调皮的我作文
呵呵,今天我在音乐课上可是充分的表现了一下,由于快到放学时间了,全班沸腾起来,有的下座位,有的说话,而我呢,也不例外。
听到同学们大声的说话声,我心里也待不住了,立马开始玩起我美术课上做的“降落伞”说是降落伞,还不如说是一个纸做的小棍子,可就是这小棍子,被我花了30分钟的时间才完成的。那时候我出来,我还以为不会被别人发现可是等我玩着玩着,我往黑板上一看,差点晕了。我已经被写到说话那一栏里了,我开始默默不语,希望能够擦掉我的名字,幸好,下课之后不一会儿,她就把我擦了,那时候,老师都走过来了。现在回忆起来,还是有点悬啊!
我是个调皮的孩子,在家里,我自己跟自己玩,就能把整个家变成一个废品回收站。全都是我的玩具,像遥控船,遥控车之类的,妈妈看到了,差点想把我搞死,那种严肃的眼神,能把我给吓死!
即使这样,妈妈顶多说我一句你这个“孩子,真麻烦。”一般都说我是淘气包。呵呵,在家里和我在学校里截然不同哦,仿佛是两个我!