调皮的我作文
我的表弟很好动调皮、机智过人。
他长得不太高,瘦瘦的,一张椭圆形的脸上常挂着自信的笑容。一双珍珠般的眼睛里装满了智慧,他的鼻子挺挺的,小小的嘴巴有说不完的话。
表弟才七岁就如此的好动调皮。有一次,他来到我家,一进门就开始玩东西,首先他把我的东西全都搬出来,又蹦又跳的,如此好动。接着又拿了好多东西往池塘里扔,我捡起来,他又扔,他觉得很好玩,真是一个调皮的捣蛋鬼,谁也拿他没办法。
他在家里,可喜欢干净了,他吃完东西的袋子都是往垃圾桶里扔,从不乱扔。他也很机智。有一次我骑着自行车要带他去玩,到了半路,他看见一间商店,他就不直接说他要买东西,而是说:“我受不了了,要下车休息休息。”我把他的话当真就让他下车了。他一下车就奔进商店,完了,我上当了。我真是不得不佩服他的机智聪明啊!
他最喜欢的就是画画。虽然他还小,但他总会用休息的时间来画画,无论是什么他都花得栩栩如生,真是一个小画家。
他的调皮可爱是我们生活中的调味品,伴随着我们一生。