调皮的我作文
我叫夏凌,妈妈在家就把我叫可可,我很调皮,什么想法都缺根弦,所以妈妈总把我叫没脑子,呵呵,其实我还挺喜欢现在的状况的,妈妈和我很亲切,爸爸总爱逗我玩,我觉得我是个幸福的孩子,可是为什么总没有满足感呢?
就是那次,我和妈妈上街去买衣服,那还是去年的一个炎热的夏天,妈妈答应我去给我每一条蓝色的连衣裙和一双卡贝尔的凉鞋。我看上了小灵童牌一家店的连衣裙,嚷着要妈妈给我买,可是那条裙子很贵,还是带软纱的,我很喜欢,就是106块钱呢?妈妈有可能给我买吗?没想到妈妈毫不犹豫地掏出了200块钱给我买下了这条裙子,我开心地搂着妈妈。到了卡贝尔凉鞋店,我又看中了一双橙色的带网凉鞋,要求妈妈给我买,妈妈也买了。可是到了最后,我又要求妈妈给我买一个带辫子的网网帽子,还带着一层蓝色的软纱,看着有种飘飘欲仙的感觉,妈妈和我讲道理,可我就是不听,嚷着要。没法子,妈妈也买了,可是我又要到商店去买零嘴,妈妈的身上的钱都花光了,哪有钱来给我买食,我垂头丧气的回家了。那个时候,我也意识到自己的过分,可就是控制不住,我为什么不会满足呢?
妈妈的衣服已经剩得不多,我又和妈妈去逛街了,我一件东西都不要,努力控制住自己,给妈妈买了一件漂亮的T恤衫。