雪山上的狼作文
一个可爱的小雪人笑着像那样快乐。那个小女孩是我,可爱的小雪人是我第一个雪人的收获,这个时候怎么难忘啊!
记得我和我父亲和母亲6人一起在玉龙雪山上玩,在山坡上当我们出去时啊!玉龙雪山像童话冰女王的家,银妆化妆包,白色没有时间吸引我,看看周围,哇,无处不在是一片浩瀚的白色,真的喜欢进入雪状的梦。是的,我说,这么多的雪,我们可能会来雪人赛!所以很好的机会,我们不会浪费它!每个人都是好的。我说:好吧,我们两组,股息,黄色,蓝色三支球队。我的母亲和我在蓝队,在父亲的秩序,我们开始堆积。我们首先抓住一只蓬松的雪,把它放进一个略圆的球,然后地面上的雪球开始滚动。我妈妈和我一起滚滚滚滚,我看到雪球越来越大。我们卷起蓬松的地方捏一下。最后一轮和大雪球上确定。现在我要做雪人的头,当我问我的母亲:妈妈,当你是一个孩子 雪人?母亲说:当然,当我们喜欢冬天的雪最多。在雪停止后,我和小伙伴在院子里,拿着一把小铲子和桶子,带着雪人。我们还使用两个大按钮做雪人的眼睛,用胡萝卜做雪人的鼻子,用扫帚做雪人的手。然后我说雪人的头正在做,所以我把雪人的头放在雪人的身体上,我拿了帽子和围巾,带来的小雪人,正确的。走到一边找到几个小石头,有两个当雪人的眼睛,有一个雪人做鼻子,但也找到两个分支做一个小雪人的手。哇!我看了另外两对雪人,他们也有自己的特点。爸爸说:我不认为我的女儿堆雪人这么好!听了这句话,我很高兴在雪人周围唱歌啊,跳起来,唱歌飘在宇龙雪山在空中。