了不起的狐狸爸爸读书笔记
我读了一本名叫《了不起的狐狸爸爸》的书,这本书讲的是狐狸爸爸和三个狡猾的农场主的故事。
狐狸爸爸他机智、勇敢是一个好爸爸、好丈夫, 而三个农场主却阴险、狡诈,为了让家人和朋友过上幸福快乐的生活,狐狸爸爸和农场们展开了激烈的斗争。狐狸爸爸为了让自己的孩子不挨饿,他冒险到三个农场主那里去偷东西,结果有一次被农场主发现了,用枪打断了狐狸爸爸的尾巴,狐狸妈妈看了非常的伤心,可是狐狸爸爸却很坚强,他想让他的家人和朋友们过上安定的生活,于是他们四处挖地道,为了阻止狐狸爸爸农场主们也想尽了一切办法,他们调来了飞机、挖土机,但是都失败了。因为狐狸爸爸不管遇到多大的困难,他从来都没有想过要放弃,最终带领着他的家人和朋友战胜了农场主。他们来到了下水道,并在那里安了家,过上了他们梦想中的生活。
通过故事让我懂得了,偷东西是不对的,可是狐狸爸爸的爱真得很伟大。我以后要向狐狸爸爸那样做一个坚强、勇敢的男子汉。