了不起的狐狸爸爸读书笔记
寒假里我读了《了不起的狐狸爸爸》,这本书讲述了,博吉斯、邦斯、比恩三个卑鄙,吝啬的饲养员经常和狐狸一家作斗争,想方没法的除掉狐狸一家,因此他们每天生活在危险和恐惧中。
聪明的狐狸爸爸尽力了,最后决定挖地道。经过仔细观察和反复试验,他终于熟练地规划了三条隧道路线:到比恩的地窖、博吉斯的一号鸡舍和邦兹的仓库。他们一家人一起努力,终于挖出了一条既能开辟险境,又能获得丰盛食物的地道,使他们过上了幸福的生活。
狐狸一家的幸福生活取决于他父亲的聪明才智和对家庭的责任感。当然,我们离不开小狐狸的勇敢、不怕困难、团结友爱的精神。
看完这个故事,我深深地感到,无论遇到什么困难,只要我冷静、冷静、无所畏惧,善于思考,不怕困难,努力慢慢克服,我一定会克服的!
最近,我读了一本书,书名叫《了不起的狐狸爸爸》主要讲了:博吉斯、邦斯、比恩是三个卑鄙,吝啬的饲养场主。因为狐狸爸爸经常去他们的农场觅食,所以他们三个经常和狐狸一家打架。他们摆脱不了狐狸一家。
于是他们开始挖一个洞,把狐狸先生挖出来。狐狸们为了不被抓住,也开始挖。因为人们挖洞比狐狸快,所以他们带着挖掘机来。
一场狐狸和挖掘机的竟赛开始了。可是地下没有吃为了不被抓住,也把洞挖的的,狐狸们开始挨饿了。但勇敢聪明的狐狸爸爸带领全家克服困难,最终挖出了博吉斯的第一鸡舍,偷走了5只鸡。
他在邦斯的仓库里偷了排骨、熏火腿等。最后,我找到了比恩的苹果酒窖来拯救这个家庭。
我最佩服书中的狐狸爸爸,因为它在危险面前聪明勇敢。
经过三天的努力,我终于读到了一本罗兰的书。非常有趣的叫《了不起的狐狸爸爸》
博吉斯、邦斯、比恩,是人么认为最小气,卑鄙无耻,非常阴险的三个人。我也是这么认为的。博吉斯是养鸡的主场。
胖的出奇。邦斯是鸭鹅饲养场的主场。他是个大腹便便的小矮个。
比恩是火机饲养场和苹果园的主人。他根本就不吃什么东四,而是饮用大量的烈性苹果酒,这种酒是他用自己苹果园里的苹果炼制的。他瘦的像只钢笔,他们中最聪明的。
狐狸爸爸是个坚强、聪明、很负责任的好爸爸。他在危险中从不退缩!狐狸妈妈总是认为她的丈夫是一个伟大的狐狸和丈夫。
狐狸妈妈还生了4只听话、天真的小狐狸。听着自己的狐狸爸爸的命令,各尽所能。一起反抗三个大坏蛋。
獾、兔子和鼹鼠都有自己的家庭,他们也是狐狸爸爸的朋友。但他也被三个恶棍抓住,于是他和狐狸爸爸联合起来反抗。
看了《了不起的狐狸爸爸》我明白了做人要团结友爱,与到威胁绝不退缩!