看书小学作文
有一只可爱的小白兔它的名字叫白白。它长着一双长长的耳朵。它最爱做的事就是看书了所以它妈妈给它买了很多书。
有一天小兔子白白一下子抱起8本书就跑出了家门。它来到一片大森林里认认真真地看起书来可是它看得太入迷了不知不觉就躺在了草坪上了。
不一会儿小山羊的公公从处走来了它对小兔白白说:白白啊像你这样子看书可是不对的呀!你应该坐着看才对呀!小白兔!小白兔听后马上坐了起来然后说山羊公公谢谢你。
太阳出来了小兔子还坐在高高的太阳下看书。太阳火红火红的像一个大火球。这时小鹿走来了它说:小兔姐姐你不要在太光的地方看书啊!很快会看不见的。可是白白没有听天天都这样看书。
日子一天一天的过去了小兔的眼睛越来越模糊了小兔近视了戴眼镜了小兔白白哭着说呜呜呜!我们以后也要注意不要让自己近视哦!