看书小学作文
今天我要给大家推荐一个好地方,那就是城市图书馆。
当你走进城市图书馆时,眼前时一片书的海洋,书架上摆放着各种各样的书籍。你可以任意拿起一本书,坐在任意一个空位上静静地看上一个下午的书,让你徜徉在书的海洋中。每本书都有一个编号,如果你找不到你想要的书,还可以到图书馆中央的电脑上查询,在上面你按照指示操作就可以找找结束,十分方便。
在这里,大家都是有序借书看书。图书馆里不允许大声喧哗,它给我我们提供了一个安静的读书环境。当你遇到困难时,可以直接找相关书籍去寻找答案。
在这里,看书的人十分多,你可以交到志同道合的书友。
这里的学习氛围十分浓厚,在这里看书,不但可以增长知识,还可以为家里省下一大笔钱。比如一到四年级的《米小圈》,我特别喜欢看,一本大约要20元,一到四年级全套要好几百呢,在这里却是全免费的,我还可以反复看。
我喜xxx市图书馆,希望你也能喜欢这个地方。