坚持信念的作文
困难面前,怕的是“放弃”两字,怕的是“退缩”。灾难面前,坚信的是“信念”,相信的是“希望”,诱惑面前,怕的是“迷惑”,怕的是“接受”,怕的是“蒙骗”。
困难时黑暗的轨道,然而,只当你坚持不懈,相信一定有生的希望,前方是希望之光光明。在乎的是你有没有好好“对待”困难。每当感到前途茫茫而灰心丧气时,仔细想一想,绝对有可行的办法的。一定有的而绝不会是死路,上帝总会那么庞爱我们。
灾难时有发生,灾难只是一瞬间,但集体力量是强大的。创造了一个个的奇迹,生命只有一次,是解放军从死神的手里抢回来的。有“只有一丝希望,便决不放弃”的信念,灾难中的人民坚信会被救出,用奇迹打破了纪录,夜以继日,没有放弃生的信念,而升入天堂的人们含着泪把自己交给了上帝。
诱惑有很多,好坏之人难分,更难透露,幼小的我们总被蒙骗,但是小的我们和很机灵。机智勇敢,逃离魔抓,我们只有抵抗不良诱惑,才能更好地生活,我们不接受他人的施舍,拒绝与别人一起走在大街上,更不会上车。我们总是那么的幸运,上帝把我们一个个都照顾的好好的,可是有时候上帝打了个盹,便让几个小孩丧生,不幸的事也存在,就是这点没能如愿,上帝毫无办法,每天都要收留几万个小孩。让上帝也为之感叹。
困难说:“人生就是与浪搏击的双桨,坚持才能胜利,不经风雨怎得彩虹?没有磨难哪能成人?我只不过是人生的绊脚石,难免磕磕碰碰,”人生在勤,不索何获?”奋斗过,努力过,才会成功过。”