在学习的过程中,难免会遇到挫折和失败,但我坚信,只要有勇于拼搏的信念,就一定能鼓励我们走向胜利的彼岸。
其实,前进的道路就是一个天平,困难当头会让我们寸步难行,而只要树立起勇于拼搏的信念,天平就一定能战胜压力和挫折而倾向于成功的喜悦。压力和挫折只是考验我们的纸老虎,唯有树立起勇于拼搏的信念,才能开辟出一条披荆斩棘向前冲的路。
在漫漫的人生旅程中,总会布满许多绊脚石,请用我们的乐观,用我们的真诚,用我们那坚不可催的信念,穿越旅途中的各种坎坷吧!因为只要心中拥有坚定的信念,脚下的路就可以走的踏踏实实,也就一定能拨开乌云,寻找到自己成功的喜悦!
信念,令人鼓舞又震撼人心的字眼儿,它是田野清晨的雨露,一滴滴像钻石那样镶嵌在花瓣上,点缀着多姿多彩的世界,更点缀着成功之路的艰辛与快乐。
瀑布之所以无畏悬崖的阻挠,就是因为它有勇往直前的信念,才能长出气势磅礴的生命之歌。
信念是一把打开击败困难与挫折大门的金钥匙。信念虽然不是钢铁,却能铸造出一条坚实的人生之路。支撑你站起来的不仅仅是双脚,更是对理想、对智慧执着追求的信念。
不要说放弃,彩虹就在风雨后;
不要说胆怯,浪花绽放雷电中;
水不激不跃,人不激不奋!