我的小书架作文
今天来到游学营,我干了一件很有趣的事,以前没干过,搭书架。
下午老师叫我们去搭书架,可是我很不想去,老师偏要让我去,我只好勉强答应了,开始的时候觉得没兴趣,就是扶个架子,一会儿我就感觉累了,想休息,看到别的小君子都在坚持干,我也不好意思,只好坚持下去,慢慢的我觉得很有意思,也很开心。
你们猜猜我是怎么做的吗?首先要把螺丝钉安装好,然后把螺丝盖扣到上面,再用螺丝刀拧一拧,按照书架的框架拧紧就行,你们知道怎么做了吗?
你们想知道我是怎么有兴趣的吗?首先你们要把主要的工作做一会儿,如果觉得累了,就休息一会儿,坚持到底完成就好了,如果没兴趣,你就自己想办法吧,如果有兴趣,你就开心的把工作做完。
你们还知道我为什么越干越想干吗?这是我第一次做,真的很高兴,很有兴趣,所以干的又快又好。