我的小书架作文
从童话到小学生作文,一本本看过来。我从一个淘气的孩子变得安静起来,从无知变得敏锐起来。冬日夜晚燃得旺旺的炉火边,我和拇指姑娘小红帽草原王子美人鱼成为了我的朋友。可是这些书放在哪里?于是我想了一个办法,我把以前的小书架拿出来,洗了又洗,擦了又擦。才把书放在小书架里,保持干净,看着这个小书架,我想起了以前的事情,爸爸为了买一个小书架,努力的工作,拼命的挣钱。
我的小书架是用布做的四面,框架是由八根小木棍,两边的木棍上有四颗小钉子钉成的。我的小书架软软的,非常适合小朋友使用,里面可以装许多书,大约能放30本。上面刻着密密麻麻的字和拼音。我的小书架做的精巧别致。
我喜欢这个小书架,虽然很小,但它可以装很多书,小朋友很方便拿。