四年级写信作文
外星人朋友:
你们好!看到这封信的时候,你一定很意外吧!我已经几年没有跟你联系了,也不知道你最近过得怎么样,还记不记得我。
你知道我现在在哪吗?你一定猜不到,我告诉你们,我在中国。这里山河壮丽,树木郁郁葱葱,人类和动物和谐共处,过得十分融洽。可现在有一群贪心的人类砍伐树木,到处建造高楼大厦,缩小了动物的活动空间,还用二氧化碳破坏臭氧层……导致天空越来越黑,河水变得越来越臭……
你们有办法吗?希望你也能来地球参观一下。
在学校里,我有许多趣事呢!有一次,我们学校举办运动会,我报了跑步这个项目。当发令员发出一声枪响,我就像一只猎豹奔向终点。“功夫不负有心人”,我获得了冠军。我多么开心呀!
除此之外,我还有很多问题想要问你呢,你们智商高吗?身高多少?体重呢?几只眼睛?每天吃什么?
“民以食为天。”我们的国家,简直是美食的天堂。有北京烤鸭、天津狗不理包子、湖北武昌鱼、宁波汤圆……欢迎你们来到地球旅行,我将带你吃遍中国美食。
最后,祝你身体健康,心想事成。