亲爱的爸爸:
您好!
您给我的生日礼物我已经收到了,我很喜欢,谢谢您!
我想给您说:“我被评上大队委了!”我很自豪,不知道您会不会也为我自豪?虽然,我在班里不是班干部了,但是我也很开心。
对了,我在学校也有很多有趣的事。记得期中考试时,考试前,我天天复习,我的心情很紧张,考试的时候,我的心情更紧张了,我认认真真地写每一道题,生怕写错一个字。考试之后,我的心情忐忑不安,我生怕自己分数低。终于,我的分数出来了,语文49。5、数学49。5、英语50,我的心情很开心,但也有些失落,要是我能再人认真一点,就可以都是满分50分了。
我还要给您说件事。您不在的时候,我和妈妈一起去看了《夺冠》这部电影。《夺冠》讲的是以前中国女排很落后,到后来五连冠,再到后来二十多连败。期中我印象最深的有两处,第一处是,以前中国女排很落后,还取得五连冠,现在条件好了还二十多连败。第二处是,中国队本来可以战胜美国队,最后却输了。后来经过中国女排的努力,又取得了冠军。
最后我还想对您说:“您这些年工作很辛苦,为了我们这个家努力拼搏,我也会好好学习,听您的话。