四年级写信作文
亲爱的姐姐:
你好!
最近因为疫情影响,我没能回沙田,在柳州一个人很孤单。你呢?你有没有烦恼的或者开心的事情呢?唉!久不见面,一开头就是一大串问号。
暑假快要结束了。你的暑假过得快乐吗?我的暑假生活丰富多彩并且很快乐。我的朋友时不时来我家玩,我们一起大闹天宫,他还约我下次去他家玩,甚至还说要让我在他家住一个晚上。
最近我可忙了,又要准备周日的演出,又要写作业,每天还要去游泳。告诉你一个好消息,我家旁边刚开了一个室内恒温游泳池,游泳的时候再也不用去水质浑浊的露天游泳池了。我和我的好朋友们一起参加了游泳提高班,今天我已经可以游1700米了,你呢?去年暑假我教你的游泳的事,你还记得吗?
我悄悄告诉你一个秘密,我们的语文老师对我们很好,每天都用平板推送两集动画片给我们看。她还会时不时地推送纪录片给我们看,每次讲的都是美食,看得我都流口水了,真想到现场亲口品尝那些让人垂涎三尺的烤串。多希望能像去年暑假一样和你一起看这些视频啊。你那边有没有发生什么有趣的事情呢?能回信和我说一说吗?
纸短情长。现在,我们虽然相隔千里,但心都在沙田的美丽风光中,对吗?今年新年,我们沙田见。
学习进步!