亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我和妈妈都很想您,您快回来吧!
爸爸,您还记您上一次回来带我去动物园玩吗?我们先去看了犀鸟和鹦鹉,然后我们又去看了海狮。接着,我们又去看了猴子,狐狸,土拨鼠和大象。最后,您带我玩了一遍游乐设施,又看了场电影。其中我印象最深的是您带我玩松果探险营
时的情景。我原本不敢爬,但在您的鼓励下,我鼓起了勇气,爬了上去。后来,我遇到了一个很难的关卡,您给我示范,还不断鼓励我,帮我渡过了难关。当我们爬到顶峰的时候,我们都露出了自豪、开心的笑容。
爸爸,您还记得上一次我和妈妈去看您吗?”您带我们去看了一个大瀑布。那个瀑布大极了,水花四溅,妈妈因此不敢下去。而您却不怕,和我一块下去,那水花大极了,我们身上都被打湿了,您把您的外套让给了我,而您却因此感冒了……
爸爸,您过年时能回来吗?我和妈妈都很想您,我们都希望您能回来一趟。
祝您:
身体健康!万事如意!