亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您为我付出得太多太多了,我非常感谢您对我的养育之恩。在我的心里还有很多话想对你说,今天就让我以文字的形式一吐为快吧!
妈妈,这几天不知道您怎么了,我一站在您旁边,您就非常的不开心。记得,那一次,咱们一家人要吃饺子,你没办法就包起了饺子。除了你以外,还有我,老婶,二娘,咱们四个人一起包饺子。二娘负责擀饺子皮儿,我和你一起包饺子,老婶负责烧水。我一站到您的旁边,还没开始包呢,您就发火了。你大声说:你怎么这么烦人?给我滚一边儿去,我看见你就心烦!我感到莫名其妙,当时在想:妈妈,您到底怎么了?是不是这几天您工作上有压力了呀?请您以后不要这样了,因为,我不是您的出气筒。
亲爱的妈妈呀,您以后有什么不开心的事,就和我说说,可以把我当成您的知己呀!我不是您的贴心小棉袄吗?你不开心的时候,我就陪您聊会儿天,这不是很好的吗?希望妈妈,不要再为我心烦了。
祝妈妈:
工作顺利,身体健康!