四年级写信作文
写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!这是我第一次给你们写信,感觉有好多好多的话要对你们说。
妈妈每天都要上班,有的时候,还要加班。在家里,还要为我们洗衣服、做饭、做菜、打扫卫生,忙里忙外的,象个陀螺。您每天督促我学习,休息的时候您还不辞辛苦地陪我完成作业。妈妈,我想对您说:您这么关爱我,我长大了,一定好好地孝敬您。
妈妈,我还想对您说:您批评我的声音不要太大。每当我学习学不好的时候,您总是冲着我大声地吼,有时还打我,我好伤心,作文眼泪总是忍不住哗哗地流下来。那时的我很烦您,感觉不到您对我的关爱。后来,您说以后再也不吼我,也不再打我了,我听了很高兴,我知道您是为我好。我由衷地想对您说:妈妈,我爱您!我一定会努力学习,不辜负您的期望,我一定会是您的骄傲。
还有爸爸,您每天都要早起送我上学,每晚到晚托按时在学校门口接我。天天如此,从不误时。有空还带我去公园玩。爸爸您对我太好了,我也爱您!
爸爸、妈妈您们辛苦了!
爸爸、妈妈,是您们给了我生命,我永远爱您们!
最后,我祝爸爸妈妈永远快乐,健康!