大家好,我叫张梦。我非常爱读书。
伟大的文学家高尔基曾说过:“书籍是人类提高的门路。”你看,历史书给了我们对过去的思索;科普书给了我们对未来的幻想;小说让我们畅游在主人公的故事世界里;漫画书让我们感到痛快;童话书让我们开阔思维。世界在提高,书籍也在提高。书籍成了我们糊口中的一部门。
我爱读书,尤其是童话书。像《笑猫日记》、《杨红樱童话》、《安徒生童话》、《格林童话》……我都爱看,说都说不完。
怎么样?我很爱读书吧!你们爱读书吗?假如不,那你们就错了。实在,读书并不是那么难,只要你去阅读它,就会发现其中的奥妙,就会喜欢上它的。但是,假如你说爱,那么,我想你应该是个爱学习,而且学习好的同学吧!
各位,加油吧!和我一起去发现书中的奥妙!