说起我爸爸那睡功,可真叫无人能敌。他呀,每天早上不等到7点是不会起床的。如果是周末,爸爸干脆赖到中午吃饭才起床。那他不吃早饭了吗?你要问了。嘿嘿,当然吃了。直接让妈妈把早饭送到床上,让爸爸在床上吃呗!
这么一个上午,他几乎都在睡觉,真是让我佩服不已啊!!
大家见到了么?这时我爸爸勤劳与懒惰的一面。其实,他还有别的面目哩!想知道吗?那就来找我吧!
?啊!可为什么又会这样?他们会的,我们也会啊!那肯定是我们的反应速度比他们慢半拍。这才是失败的根源。再说了,平时老师也教育过我们,胜败乃兵家常事,只要我们在比赛的过程中得到快乐,学到知识那就行了。我还有什么理由闷闷不乐呢?想到这里,我的心中豁然开朗,看看窗外,天瓦蓝瓦蓝的,阳光还是那么灿烂。我忘不了这节课,使我的心灵得到洗礼的一节课!?手站在圆球的上面,也就是“地球之巅”,为世界高歌,为奥运高歌,为北京高歌!
烟花漫天,欢声鼎沸。随着最后圣火的点燃,整个体育场的气氛达到了高潮。我看到圣火点燃的那一刻,心海波涛起伏,我感到了我们的国家在进步,我感到了我们的国家已不再是过去的样子。我们的中国文化,面向世界完成了五千年来最自信的一次展示!