愿望作文
我是一个收集愿望的人,带着一个自动网愿望的网和一个会飞的自动吸装愿望的大箱子,在小区里面、街道上、城市里、乡村、草原、丛林、海洋等地方收集愿望。
在城市里,我收集到了一个老婆婆的愿望,那个老婆婆的愿望是能长命百岁。这个愿望不错!我继续收集愿望,我收集到一个年轻人的愿望,他的愿望是能有花不完的钱。我还收集到了一个小朋友的愿望,他的愿望是能有一个最新版的奥特曼玩具。我还收集了一个飞机学家的愿望是能有一双翅膀,因为他就能了解飞行了。还有一个科学家的愿望,他的愿望是有一个什么知识都知道的脑子,这样他就不用被那些特难的问题感到头晕眼花了。城市里的愿望收集完了,我看了看大箱子,里面什么以颜色的愿望都有,什么性格的都有,有的懒惰,有的调皮,有的活泼,还有的幽默,有些是冷静,还有些是暴躁。他们的性格千奇百怪,各式各样,样子都还满有趣的。
在草原上,狮子的愿望是天上会掉食物,因为这样就能舒舒服服的吃美餐了;还有草原上的豹子,它的愿望是它能跑的像光速那么快,因为它嫌自己跑得不够快。草原上的动物的愿望可真奇妙啊!
那我们就到海底去看看吧。在海底,鲨鱼希望它天天都能美美的饱餐一顿。
收集愿望有时很累,有时很轻松,我还要去世界各地收集愿望,不过就要累一点了。世界各地的愿望都十分有趣,都在等待我收集他们呢。我还要跨过群山遍野寻找愿望........