潇洒走一回作文
衣服在碧清的水中畅游,搓衣的声音在河边的每一个角落回荡,一会儿婉转,一会儿激昂,一会儿断断续续,一会儿连续不断;小河的流水伴着一种声音流进了我的心扉,与其说是一种歌声,不如说是一个人生的谱写;声音似乎是悦耳的,更是轻快的,圆润的歌词吐出了嘴中,流入了小河,随着小河流入了大江,又流入了海洋,更是流入了人生漫长的历史河“谁说不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回!”啊!对,唱得多对!人生本来就是一出戏,我们所扮演的角色酸甜苦辣,尝尽了人生无数苦处的人们的确应该这样唱,但更应该这样做。
潇洒的走,也许可以走出自己潇洒的一回,人生的酸甜苦辣在他的嘴中道的淋漓尽致,我们来潇洒走一回吧!