潇洒走一回作文
小荷“风云”人物——潇洒走一回之紫色星辰
曾经我认为凌晨3点是最洒脱的,现在我发现紫色星辰更厉害。
我个人对紫色星辰的感觉就是一天不怕地不怕的女孩。看上去挺温柔,仔细一看有点阳刚之气,实际上是外柔内刚。不知怎么的想起了花木兰跟黄蓉。
有没有听过桂林有个地方叫阳朔?那是个很漂亮的地方。紫色星辰没出生前她爸妈到阳朔走了一遍,特喜欢那地儿。回来以后没多久她就出来了。刚好她姓杨,就改名叫杨朔。有个特有名的作家叫杨朔,就跟她同名同姓,大概也是希望她将来当作家吧!
杨朔的字很漂亮,特别是钢笔字。飘飘扬扬,洒洒脱脱的样子,很有一股潇洒走一回的气势。在我所有的笔友当中,我把杨朔排在第一位。我爸也说,再练下去,将来一定能写得一手好字。不知道谁说的,字就是人。杨朔也是飘飘扬扬,洒洒脱脱的样子。她给我寄过照片,头真是挺大的,长得很有霸气,很有性格的那种。她说自己绰号就叫大头。
我估计杨朔各科的成绩是不错的。因为她跟我说过爱学的学得不错,不爱学的成绩更是好,尤其是数学。那么数学好其他科应该就跟着上了。
杨朔在最后一封信(因为家庭原因)中把她的密码告诉了我,还把自己对某人的真实感受告诉了我。我当时挺感动的,因为这说明她相信我。我用她号上的时候,某人追着我要她的密码。后来杨朔干了一件让我更加感动的事儿。我新历那天生日是9月6号。05年我新历生日的时候我在学校上学。杨朔打电话来的时候我没能听到。她拜托我妈祝我生日快乐。我回来的时候听到就差点哭了。后来我就寻思着,多好的朋友啊!
最后结尾了。一样的句子,我们永远是朋友,一生的朋友。希望你能一直这样潇潇洒洒地走下去。