聪明的小白兔作文
一天,一只小白兔在草原里玩耍,一只肚子正咕咕叫着的老虎走过来,希望能找到一个食物做早餐,老虎看见有一只小白兔在草原里玩耍,高兴得不得了,老虎扑过去,抓住的小白兔,小白兔眼睛骨碌一转,就想到的好办法,小白兔对老虎说:大王,不如您先吃吃我炒的花生吧,先吃了花生再吃我也不迟呀。老虎听了,很高兴,就对小白兔说:那就快一点吧。小白兔要老虎闭着眼睛,老虎就闭着眼睛,小白兔见时机已到,就把一个锅放在地上,然后放一些炭来,小白兔炒呀炒,锅里起了大火,小白兔赶快逃跑,老虎对小白兔说:小白兔,行了没有。四周里没有声音,老虎睁开眼睛,一看,四周里都是火,老虎想逃也逃不了了,大火已经吞没了老虎。到了明天早上,大火灭了,一片森林已经变成了光秃秃的森林了。