白兔作文
我最喜欢的动物是小白兔,因为小白兔喜欢吃红萝卜,眼睛红红的好漂亮。小白兔的毛摸起来好舒服,耳朵尖尖的很可爱,它的大门牙好像可以把石头咬破似的。而且小白兔的寿命比较长,比较好养。所以,我最喜欢的动物是小白兔。
小白兔除了有尖尖长长的耳朵,红红的眼睛,胖胖的身材,以及小小的鼻子、嘴巴外,小白兔很温柔,也很爱干净,当小白兔的牙齿长长时,它会自己找硬的东西将牙齿磨短。这些就是小白兔的特征及习性。
我很喜欢小白兔,希望小白兔能长命百岁,一直陪在我的身边。我会帮它洗澡;当它生病时,我会带它去动物医院治疗;当它无聊时,我会带它去散步;当它饿的时候,我会喂它吃东西这是我对小白兔的承诺。