白兔作文
有一天,我和爸爸去集市买菜。忽然,我看见有一位老爷爷在卖小白兔。
我就停下看小白兔,它有一身雪白的绒毛,松松地撒开,胖嘟嘟的。一双红彤彤的眼睛,还有几把小胡须。它长得太可爱了,它吃东西的表情十分有趣。它一看见吃的,立马就扑上去了,用小牙齿来咬咬,吃完好吃的,它就在笼子里欢蹦乱跳。假如你一把手指头伸到它眼前,它会用小舌头来舔舔你的手指甲。然后,就没趣的转过身去了。等再转过来的时候,似乎健忘了自己刚才的举动,还会来舔你。然后,继承去享受它的厚味。
最快乐的时光是把它放出来的时候,你一把笼门打开,它就马上反应你要把它放出去。然后,用力往笼门口挤,直到出来为止。可快乐的时间是短暂的,当它玩得正兴奋的时候,我就把它放在笼子里。小白兔真得太可爱了。