白兔作文
今天,太阳高照,凉风习习。天上的白云就像棉花一样,可让人喜欢了!
这时,小白兔开始忙活起来了,它拿起锄头和篮子来到一块土地里,就开始用锄头在地里松土。
傍晚了,小白兔还在忙呢!最后,小白兔忙了一天终于把土地松完了。就把白菜种子播种下去。
过了几天,白菜种子发芽了。小白兔又拿起了一个水壶来到地里给白菜浇水、施肥、拔草和除虫,常常忙得大汗淋漓。白菜在小白兔精心培育下慢慢长大了。
过了大半个月,白菜终于长大了,可以收获了。小白兔从家里推来一辆小推车。它一直忙得晚上,才把白菜收割完拉回家,小白兔看着它心爱的白菜,心里高兴极了!夜空中的月亮妹妹和星星哥哥看见也咧开嘴笑了!
小白兔真勤劳呀!动物们都夸奖它种的菜又香又甜。