白兔作文
大自然中有许多小动物,有爬行的、有飞行的、还有在地上跑的。但是,我最情有独钟的就是可爱的小白兔了。
小白兔全身雪白雪白的,有非常灵敏的耳朵,不高兴的时候就耷拉着。
它的眼睛是红色的,像两颗红色的宝石。它的嘴是三瓣的,就像盛开的花朵,吃东西的时候左右胡须一张一闭的,非常
引人注目。
小白兔的尾巴就像毛茸茸的小球,别看它的尾巴短,跑起路来快极了。我想:这么漂亮的兔子会不会就是传说中的玉兔呢?
我每天都喂它它最爱吃的白菜和胡萝卜。每当它吃完的时候,都会趴在笼子里萌萌地看着我,好像在说:“小主人,我吃饱了,谢谢你!”
小白兔真是讨人喜欢!