我爱我的祖国作文
啊!祖国我爱你!学者从海外归来,是因为家的诱惑,树叶坠落,是因为风的吹过,海枯石烂是因为它离开了它的故乡。因为有祖国,才有了我们幸福的生活,因为有了祖国,才有了激动人心的时刻,因为有了祖国,才有了奥运健儿的不凡身手,因为有了祖国,才有了我们骄傲的时刻。
啊!祖国我爱你!我因是中华儿女而自豪!我因我的祖国是中国而自豪!我会高声的对全世界说,好像全世界都能听见我的声音:“我是一个中国人。
爱国,是一种坚定的民族精神,是一种振兴中华的责任感。我们要用这种强大的精神力量去描绘祖国未来的宏图,将我们的前途置身于我们的祖国,把我们的智慧献给我们亲爱的祖国,让我们的躯体来抵挡敌人的炮火,学习古人的精神,让祖国的辉煌永在!同胞们啊,既然母亲那么珍爱我们,那么我们就像母亲更加的珍爱我们的母亲—中国!