快乐的秋天作文
啊!时间过得真快,转眼间,迷人的秋天又来临了,关于秋天的作文:金秋。
今天,老师带着同学们去果园采摘果子和采集落叶标本,同学们一跨进果园就被迷人的景色振住了,果园里四处瓜果飘香,落叶纷飞,不信?你瞧,苹果姑娘被大伙捉弄得不知如何是好,羞滴滴地躲到了翠绿的叶丛中。快看!那边葡萄架下亮晶晶的“紫钻石”在太阳衬托下显得格外美丽;可爱的玉米娃娃终于脱去了轻巧的绿衣裳,露出了胖嘟嘟、金灿灿的身体。不光是水果们连害羞的绿叶仙子也换上了一身土黄连衣裙,准备一展身手呢,秋天的作文《关于秋天的作文:金秋》。瞧!她展开婀娜多姿的翅膀在空中飞舞再缓缓地落在土里,给树妈妈做肥料。一些花儿也不甘示弱,纷纷展开自己五彩斑斓的花瓣,秀出自己的美丽。深紫色的喇叭花开得正艳,她张开大嘴像是告诉大家:“秋天来了,大家做好过冬的准备吧。”粉红色的芙蓉花绽放着自己甜美的笑容;菊花仙子象烫了一头金黄色的卷发,把自己打扮得分外美丽。有的花虽然不是在秋天开放,但她仍然坚强的用自己最后的一点色彩献给美丽的秋姑娘。
啊!金秋,你是多么美丽的季节!