动物比美大赛作文
丁妙彤
星期天玫瑰花接到一封信,上面写着“比美大赛”邀请函。玫瑰花觉得我这么美去参加,一定能得奖。
下午,玫瑰花来到比赛的地点——小河边,她看见来参加比赛的,还有美丽的茶花和桃花,玫瑰花看见他们都这么美丽,怕自己会输掉比赛就赶紧化妆。
过了一会儿比美大赛就开始了,这三朵美丽的花,第一位上台的是玫瑰花,她穿着红色的长裙子,走起路来,裙子就飘了起来,看起来就美丽动人。第二位上台的是桃花,她穿着粉红色的衣裳,一动,衣服上就飘出片片花瓣,带着香气的花瓣洒向天空,第三位上台的是茶花,她散发着芬芳,她可以泡茶,花瓣落在茶壶里,茶水芬芳四溢。比赛结束了,评委们公布了比赛的结果,第一名是玫瑰花,第二名是桃花,第三名是茶花玫瑰花,听到这个结果,玫瑰花高兴得蹦了起来,一路上玫瑰花笑得嘴都没有了合拢,回到家,玫瑰花心想:今天真是开心的一天,我简直就像去了一趟天堂一样。我得到了第一名,是因为我美丽,茶花和桃花他们不仅美丽还很有用,我要向他们学习。