动物比美大赛作文
森林里要准备举行一场动物比美大赛。小动物们听见这个消息,很快地化好妆,就跑到森林里参加动物比美大赛。比赛开始了,第一个上场的是梅花鹿小姐,有些动物看见了它,就说:“梅花鹿小姐,你的那两只犀利的角就像两棵小松树,一走一摆的,真是太可爱了!”
有些动物却说:“梅花鹿小姐,你长得太丑了。”梅花鹿小姐就生气的走下了台。第二个上场的是小白兔小姐,大家都说小白兔很美丽,没有一个说小白兔不美丽,还唱起了“小白兔”的歌。小白兔小姐就蹦蹦跳跳的走下了台。第三个上场的是蝴蝶小姐,有些动物说它很美丽,有些动物说它不美丽。蝴蝶小姐就难过的走下了台。比赛宣布,小白兔小姐第一名,蝴蝶小姐第二名,梅花鹿小姐第三名。