一张生日照作文
星期日,闲着没事干,我就到抽屉里拿出相册翻看,一张照片使我想起了一件往事。
那是我10岁过生日的时候,姥姥姥爷,还有爷爷都来了。爸爸给我买了一个大蛋糕,我非常高兴,吃蛋糕啦,我把蜡烛吹灭,然后举起小刀刚要切蛋糕。这时,妈妈说:“先别切,妈妈给你买了个礼物。”我放下小刀,目不转睛地看着妈妈,只见妈妈从西屋拿出一个特别精致的盒子。我说:“妈妈,你快把盒子打开。”妈妈小心翼翼地把盒子打开,从盒子里拿出一个白色小熊玩具,这小熊非常可爱。我连忙喊出:“妈妈,你太好了!”我又问爸爸:“你有没有给我买礼物啊?爸爸说:“当然买了。”爸爸也拿出一个盒子,从盒子里拿出两个稍小一点的小熊。看到这活泼逗人的小熊,我高声喊道:“太好了,我已经有三只小熊了!”妈妈说:“你和三只小熊在一起合张影吧!”“好!”我爽快地答应了,因为这也是我的想法。只见妈妈拿出像机,“咔嚓”一声,我和小熊的照片就这样定格了。
这张照片,现在我还保留着。每当看见这张照片,我都会想起那次我过生日时候的快乐情景。
书的摇篮作文精华
想要了解有关“书的摇篮作文”的知识吗?请仔细阅读以下本文,这里提供了您需要了解的重要信息。作文是一个有效的方式,可以揭示我们的灵感并展示我们的思维能力。写作是一个了解自己,也感知他人的过程。如果您想要提高自己的写作水平,那么要多读书以积累知识并开阔视野。