书的摇篮作文
“我们只有一个家,名字叫中国……”是的,中国事我们的家,地球也是我们的家。地球母亲把我们养育了几十年,就是为了让我们来保护她,爱护她,从而也成为中国的栋梁。
地球是生命的摇篮,地球母亲不仅养育了我们,还养育了千千万万的人们。不管是哪一种人,地球母亲都为他们付出了自己心血。
地球是我们的好妈妈!她从不偏向谁,从不宠谁。我们的地球母亲是人类独一的家园,地球母亲很锦绣,也很神奇。她的皮肤是蓝色的,这样就可以和浩瀚无边的宇宙的颜色融为一体,是多么的体贴,多么的相搭配啊!
一位宇航员曾经说过:地球太可爱了,又太收留易破碎了。是啊,我们的地球母亲固然锦绣、可爱,但时间一长,她就经不起狂风和暴雨的袭击了。只要地球母亲受到伤害,我们人类也会受到伤害。
有人责怪地球母亲,说她总让我们受到沙尘暴的污染。实在我们不能责怪我们的地球母亲,是她把我们养育到今天。世界产生沙尘暴,是我们人类造成的。我们人类老是乱砍乱伐,不爱护树木,没有了树木,就抵抗不住沙土和狂风的袭击。假如到现在,森林中的树木还存在的话,鸟儿也就不会没有它们的家,地球母亲也就不会受到伤害,我们人类也就不会失去这座地球乐园。
地球妈妈,您真是太伟大了!您为我们人类做出的贡献太多了!您给了我们一个大家庭,让我们这60多人口糊口在这个大家庭里,我感到无比的温馨。可是跟着我们的长大,您也慢慢地变老了,但您仍是我们的地球妈妈,由于您养育了我们着60多亿的人口。
感谢你,我的地球母亲!我一定会保护您这个锦绣的摇篮!
爷爷的期望作文精华
随着实用文书书的不断普及,我们的生活中越来越离不开实用文书,对于实用文书的撰写一般要用到规范性的语言,你了解过什么样的实用文书呢?或许"爷爷的期望作文精华"是你正在寻找的内容,相信你能从本文中找到需要的内容。