比赛画画作文
上课了,王老师莫名其妙的从袋子里拿出了一个装满纸条的小袋子,我心想老师葫芦里卖的什么药?
过了一会儿,王老师说:“这一堂课我们上画画课”“王老师今天怎么了”我说。首先老师叫了几个表现好的同学来抽纸条。老师说:“这次画画课我们左手画圆形右手画方形。
第一位上场的是徐涵钰,她左右手各拿一支粉笔,一手画圆形,一手画方形,看她的表情有些害怕。“开始”老师一声令下,下面的同学喊道“加油”“加油”!当他画完后,有的同学大喊大叫,有的同学哭笑不得还有的同学叫到他画的像头猪、像飞碟、像垃圾桶、像鸭梨……第二位上场的是男2号,他慢慢的走上台心里很害怕,他画完后,画出的圆的像人头,方形像盾真好笑。第三位上场的就是我了,我的心里很害怕我拿起两只粉笔就开始画
从这次比赛中我明白了做什么事都不能一心二用,否责一事无成。