比赛画画作文
那是一个下午我吃完饭后闲着没事做就在画画,谢宝宝(这是外名真名是谢正义)走了过来说:“你画的画好像毕加索的抽像派耶!”
我忍不住了,很不得也来回一句,这时正在看着《假小子戴安》画画天才“冰柜”(这是外名真名是宾慧)说:“谢宝宝不爱画画,你回一句,回不赢我帮你!”我听了冰柜的谗言就回了一句:“你难道还会画画?”
“嗯!我最近不知道怎么回事,老想画画!”他得话让我恨不得k冰柜一顿,可是我觉得奇怪,一个不喜欢画画的人怎么会喜欢上画画呢?于是我出了个主意:我们建立两个组几天后我们来一场画画比赛。谢宝宝说:“不行,因为他们都不会画画。”“笨蛋,我们不会培训妈?”旁边闲着的冰柜开始说话了。
我创的组是“月亮宝石组”他们组是“漩涡组”。几天后我们开始比赛了我们选了几个人我组有:宾婷亮、王静、我;他们组有:谢宝宝、左塞群、戴元绍。裁判:冰柜;评委:冰柜等。
开始了,场面不是你想像的那么热闹,而是很寂寞,寂寞的像黑森林一样,我们画的是漫画书《夜幕西饼屋》中的人物,我画的是奈?。我把它画的像漂亮MM一样,宾婷亮把琴舞画的像奈?一样,王静把奈?画了一条短裙;他们组的谢宝宝把奈?画成了男生,左赛群把奈?画的稍微好一些,而戴元绍纯粹是在画抽象派。
最后轮到评委评分了,评的总分数是:80分;而漩涡组偏偏是:70分,这时漩涡组闹起来了,他们说我们画的不标准,要我们重画,裁判冰柜发话了:“咳咳,我们的主题是画女生不是画抽像派,不是帅哥。”听了这番话,他们静下来了。
最后我们高高兴兴在做作业。