一张生日照作文
我的相册里珍藏着许多小时候的照片,我最喜欢的是那张两岁生日照,是在新光照相馆里拍的,现在已经放大成了12寸照片。
你看,照片上的我笑得多甜哪!胖胖的小脸蛋红红的,头上扎着冲天炮,眼睛笑得像育育的月牙。妈妈坐在我的右边,用手揍着我,头歪向中间,满脸笑容。坐在我左边的爸爸,嘴巴微徽地抿着,面带微笑,两眼很有神地望着前方。听妈妈说,拍这张照片时还有一段小播曲呢!那天是星期天,吃过早餐,我们正准备出发,爸爸科里的一位值班医生打来电话,请教一个重病人的处理、诊治意见。爸爸耐心地告诉了他以后,我们就走去乘公共汽车。在等公交车时,妈妈见爸爸心神不宁的样子,就时他说:我知道你放心不下,去看看吧!处理完了快赶过来,我和妞妞等你照相。等妈妈带我游了公园,去了麦当劳,到了照相馆,爸爸才匆匆忙忙赶来,这时已经是下午两点多了。
看见这张照片,我就觉得很幸福。我有一个快乐温牟的家。