比赛画画作文
弟弟总喜欢和我比赛,今天,他又要和我比赛了,这次是画画大赛,为了公平,我们划定比赛三场,三局两胜。
第一轮,我们画的是一只缩头乌龟,我说:“这简朴!”说着我就画了一个大大的乌龟壳儿。而我的弟弟呢?他却画了一只脖子长长的大乌龟。哈——哈——这一局我赢了!
第二轮,我们画的是母鸡孵蛋小鸡出壳儿。我画了一只小鸡的头刚从蛋里钻出来,母鸡的身体几乎快把小鸡的头压扁了。而我的弟弟只画了母鸡着坐在卵形的鸡蛋上。耶——这一局我又赢了。
第三轮的时候我对弟弟说:“不用比了结果已经出来了!”我对弟弟说:“你很有画画的天赋,但是你老是粗心大意的毛病必需得改。”果然我的弟弟知错就改,我还表了他呢!