盼望作文
今年 的暑假又开始了,我一蹦三尺高。因为我又可以去体育馆游泳啦!!!!
7月6日,下午7:00时,我和妈妈兴高采烈地来到了体育馆。可谁知,他们说:“怕晚上会停电,我们没法换衣服,所以今天不开了。等明天再说。”“哎,真倒霉,又得明天来了!”那也没办法呀。谁叫发电站不发电,害得我们没发游泳呢!第二天(也就是7月7日)我又怀着满怀的希望,来到了体育馆,哎,还是那么倒霉,怎么还是不开呢?我都快等不急了,恨不得一下子跳进游泳池里。我又垂头丧气地回到了家中。第三天,我和妈妈还是期待着,来到了游泳池,可结果还是和前两次一样,还是不开放。到了第四天,妈妈准 备5:00——6:30的时候去。为什么,老天爷还是跟我作对:天上“哗哗”地下着倾盆大雨,雨水似乎把我的所有希望,全都冲淡、冲走了许多。第四天,我想,也就是今天,老天爷总不会再来捉弄我了吧。我会抱着一丝充满盼望的期待和希望,第四次去我暑假里梦寐以求的体育馆,去游泳。哪怕只有一次机会也好。
希望能行吧,去完成我的愿望吧。我会盼望着,永远盼望着!