恍然如梦,很多久远的事就像是才发生的,依旧历历在目。才开学的时候希望时间过快些,现在觉得时间好快,3个星期之后就要期末考了,我很开心可以不呆在这里,也许是对这里的生活有些厌倦了吧。我记得大一放假回家的时候,朋友来接的我,大家一起吃喝玩乐了一番就悠然回家了。再然后我男朋友送我来上学,男朋友接我回家,仿佛昨天发生的。现在我大二快要接近尾声了,回想大学2年,很多时候都是一个空壳,每天坐在教室里,时间到了就去吃饭,日复一日,年复一年。没有什么成就,也没有什么不堪,却觉得很累,没有活力,每天都是按部就班的生活,说不上颓废,却也没有多少成就。有的时候也会开始开始怀疑这样的生活,这样的我,是否是自己想要的,是否满足这样的现状。
即使不知道前路在何方也需要往前,路上的果实要采摘,虽然这不是你预料中计划要的东西,这样你至少不会觉得自己一事无成。前路漫漫,愿自己活出自己想要的模样。