踢毽子作文
昨天,哎,因为我腿疼,毽子没踢成,倒是毽子打到了我。
这星期我都被毽子倒打一耙。最初,一位同学在踢毽子时,毽子特别争气,常常立于我左右,雪中送炭就是它了。随后,一名变成一群,她们的计数,不值一提,毽子在空中时都在喊:“救命啊,谁救救我这个毽子啊…”它与我真是同命相连啊!过了一会,我撤回这句话,它开始打我了,它打的不轻也不重,我当时真想训它一顿:“你能不能尊重我点,能重点吗…”正想着,一个健步又飞了过来,没错,正是“毽子”,正当我要恼火时,一位同学补了一刀:“你们看,某某好像是谁欠了她一百万。”顿时,我的脸又红又绿的,其他人在笑,在哈哈大笑。我只能随声附和,这时我和毽子的仇就比结下。
渐渐的,毽子不打我了,它去打台阶了,台阶被打的一声不吭,我佩服的五体投地,就差一点儿就要拜把子了。
哎,昨天真是又佩服又生气呀!