我的同桌作文
人生有苦有甜,同桌有女有男,很兴奋我写了一句空话,但也是实话。
我的同桌是一个温柔忸怩、可爱纯挚的花季奼女。和其她女孩不一样的是,她不是一个八婆,所以说,把秘密放在他那里是最安全的了。但碰到原则问题,他可会毫无保存地向老师或同学们阐述。这可是完全真确,向她这样的朋友,可真是多交多益啊!
电视剧中的男士老是丢三落四的,不得不使我们痛斥导演,贬低了咱男生的“伟大形象”。但是说它是现实糊口的真实写照也并不假哦,由于我就是一个“楷模”。不外我现在是不用担心的了,由于只要有同桌的她在,这些初级错误是会通通死光光的。
好比有时我兴致大发,和哥们儿们说得正兴奋时,她会凑上来温柔地说:"你的××训练册做完了吗?”...明明刚才还晴空万里、阳光普照的我,却一下子乌云密布、电闪雷鸣,引出一张狰狞的魔鬼脸庞。整理时见我的心碎成了N多块,岂非传说中的“胸口碎大石”真被我练到了最高境界了。我兴奋有伤痛。兴奋是由于她提醒了我;伤痛是由于我的功课没做。唉,自古男儿亡于功课啊!
总而言之,她给人一种言语不清的感觉,一句话:只能意会,不能言传。她就是我的同桌,请记住她,一个平凡温柔的女孩!