我的同桌作文
我有一个同学她叫卢媛媛,在龙川县实验小学读书,是个四年级的小生,她今年11岁了。
她的身材高高的,一头乌黑发亮的头发。细细的眉毛下面有着一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子就像个小山丘一样。还有一张能说会道的樱桃小嘴。平时她最喜欢穿粉红色的上衣。
卢媛媛是个乐于助人的小女孩。记得有一次,我自己走路去上学的时候。突然发现自己忘带红领巾了!我想:如果现在跑回家拿也来不及了,身上又没有钱。我急得就像热锅上的蚂蚁一样。突然有一个同学用温和的语气问我:郑诗颖,你怎么了?看上去很着急哦!我抬头一看,原来是卢媛媛。我愁眉苦脸地对她说:我一不小心把红领巾给忘在家里了,回去拿也来不及了。要是被值日生记名会扣分,老师一定会罚抄课文的!卢媛媛灵机一动,想了个办法说:你在这里等我,我马上就回来!不一会儿,卢媛媛急匆匆地跑回来,手上拿着一条新的红领巾,气喘吁吁地对我说:郑诗颖,我买了一条新的红领巾给你。我连忙对卢媛媛说:谢谢你!谢谢!等放学回家的时候我就还给你。卢媛媛说:好!一言为定,我们一起上学吧!不然就要迟到了!
这就是我要介绍的同学,你们喜欢她吗?