我的同桌作文
我很喜欢我的同桌,她就是我的朋友王瑜晗。
她长得非常可爱。她有一头乌黑的短发,月牙般的眉毛,一双水汪汪的大眼,红嘟嘟的樱桃小嘴。王瑜晗平常很喜欢穿粉红色的裙子,再穿上漂亮的高跟鞋,看上去非常淑女。再扎上高高的马尾辫,真的好可爱!
她有时候很像个小老师,记得有一次,王丽丽和吴晓兰在吵架,她走了过去,问清了原因:她们因为都想同时看同一本书吵得面红而赤。王瑜晗说既然你们是好朋友,为什么不能一起看呢?她们俩听完就觉得自己做的不合适,都低下了头,互相说了声对不起。又给王瑜晗说了声谢谢,就一起高高兴兴的看书去了。
王瑜晗还非常喜欢做手工,花瓶。蛋糕都做得惟妙惟肖。我们都看不出来是假的。综合实践课上做手工,她还得了前三名!她的手真的好巧啊!
她还是一个非常细心的女孩,去年我过生日时,邀请了她和几个好朋友。吃完饭之后,我看见她们在悄悄说些什么。有一个小朋友把我带进房间了然后关上门还俏皮的说我叫你的时候再出来哦!几分钟之后就听见有人说可以出来了,我打开门,看见正在点燃的生日蛋糕,还有祝你生日快乐的歌声。我顿时眼泪润湿了眼眶,感动的说:谢谢你们!
这就是我的同桌,听了我的介绍,你是不是也很喜欢她!