终于到了新年,这个新年我特别的期盼,因为姨妈一家要回来过春节了,这真是久违的团聚啊!
一大早,我就激动无比,不停地催促妈妈快点出发。
到了姨妈家,伴随着悦耳的门铃声,就听到姐姐激动欢快的声音:“萱萱来了。”房门迅速的打开了,看着站在门口迎接我们的姨妈和姐姐,我眼眶泛红泪水不禁的流了出来,一头扎进姨妈的怀中,悄悄的抹去眼中的泪水,姨妈紧紧的搂着我,摸着我的头发,开心的说:“萱萱长高了。”我有些羞涩的抬起头,看着姨妈望着我那慈爱的目光,满脸通红,泪水不收控制的再次流了出来。姨妈扶着我的肩膀,仔细的端详着我感慨:“长大了,个子长高了,也更漂亮了。”姨妈温柔的擦去我眼中的泪水, 看着姨妈喜悦的的目光,我心中千言万语,各种思念,却只说出一句:“姨妈,我好想你!”
坐在客厅,看着妈妈和姨妈开心灿烂的笑容,我紧紧的靠在姐姐的怀中,真希望时光停留在这幸福美满的时刻。