掰手腕叙事作文
扳手腕是我们班同学最近都迷上了的游戏。每到下课——风靡全班的扳手腕儿游戏就开始了。
“张馨尹一起掰手腕!”“好呀!”她兴高采烈地跑到我的座位旁坐下,只见我们的右手握在了一起,一边养精蓄锐,一边等待裁判宣布开始。
当裁判的“开始”声响起的一瞬间,我们俩同时发力,我立刻感受到了压力,我的力气也不小,跟她展开了殊死搏斗。我咬紧牙关,把身上的每一份力气都用上了。这时,我的眉毛都能夹死一只蚊子啦。再看看张馨尹面不改色心不跳,平静地和我战斗。
经过我不懈地努力,她有些力不从心了。我趁她想休息的空挡,用力把她的手扳倒在桌子上了。我胜利了。在我松手的一刹那,我那夹死蚊子的眉毛终于舒展开了,内心充满了喜悦。
晚上回到家,我把这件事分享给妈妈,妈妈也很开心。就这样,我的快乐保留了一天又一天。
诚信叙事作文8篇
随着人们的生活物质水平不断提高,我们会遇到撰写文书的情况,实用文书对我们的生活有着重要的意义,如何才能写好实用类文书呢?由此,有请你读一下以下的“诚信叙事作文8篇”,希望能对你有所帮助,请收藏。