快乐的一天作文
快乐的一天
在一个阳光明媚的下午,在我妈妈和舅妈的带领下,我和表姐终于来到了我们盼望已久的莲花山。到了那里,我一眼就看到了我最喜欢的气球!妈妈看着我望着气球,心想:从艺,你是不是想买气球?今天我就给你钱去买。说:“从艺,我给你十元去买气球。”她便把钱给了我。我一拿到钱立刻奔下了车。我心想:平时妈妈不给我买,今天怎么同意了?不管了,我和表姐买完气球,就直奔山顶。
过了一会,我们陆续爬到山顶,我到了山顶的第一眼就是人很多。在这里有一个邓小平爷爷,我们走到了护栏,看到了市明中心。我看着看着,突然想起我们还要找我我妈妈和舅妈呢!我们一转身,看到了我妈妈和舅妈。我问妈妈:“妈妈你是怎么找到我们的?”“我们是看见了你们的气球,所以我们往气球的位置找”。妈妈说。走着走着,我和表姐差点落了队,好险我们机灵,没落队。
我们在下山的时候看到有很多人买了“弹球”。我们到了山下看到有人卖“弹球”,我就让妈妈买给我们。我们正向停车场走去,我边走边问:“妈妈,今天你怎么这么大方?给我们买了那么多东西?”妈妈回答到:“因为我昨天打麻将赢了一千多”到了停车场。
这就是我的快乐的一天!