昨天,我和姐姐去了人民公园,人民公园里的设施可真多啊!有摩天轮,有大摆锤,有鬼屋,还有飞椅
我和姐姐先去了鬼屋,我心惊胆战,突然冒出来了个鬼,她头发长长的,眼睛里的血丝多的数不过来,身穿一件白色的长到脚跟的裙子,嘴里还说着我死得好冤呐!接着又有一只手摸着我的脚,我连忙把脚收回去,特别害怕。接着有好多丧尸冲过来,我害怕得拉着姐姐的手
接着我和姐姐去了摩天轮,到最高的时候好美啊!那时已经下午3点了,我们走的时候是1点多。下午的天空,太阳大的不像样,晒的我眼睛都睁不开了。
我们又去了飞椅,我吓的睁不开眼,到最高你望下去底下是一片树。
接着我们又去了好多地方,有大摆锤,有奇迹小屋,有
我们玩到了7点,就回家了,昨天我真开心!