快乐的一天作文
今天上午,天气晴朗。我早早的来到小桔灯学校上作文课。
刚开始上课,点点老师就神秘的告诉大家今天上课要玩游戏。哇,我们全都开心的喊起来。点点老师首先找了灯灯和望望两个同学在黑板上画了两个人脸的轮廓,接着用布把他们的眼睛蒙起来。最后老师让他们原地转三圈,再让他们走到黑板前去黑板上画人脸的鼻子。灯灯同学慢慢的走到黑板前,却不知道应该画到哪里,尝试了好几次,还是把鼻子画到了脸的左边。望望同学焦急的说:老师,我看不见呀,怎么画?望望先是把鼻子画到了头发的位置,不知道是谁忍不住说了一句,不对,不对。聪明的望望同学又赶快换到别的地方再接着画,虽然有同学提醒,最后望望同学还是把鼻子画到了嘴巴的位置。同学们都忍不住哈哈大笑起来。看来,画鼻子也不简单呀~!
今天的作文课真有意思,在快乐中我就学会如何去写作文了!