快乐的一天作文
今天,是我度过快乐的一天。
今天早上我六点多起床。我迅速的穿好衣服,就去洗手间洗漱了。等我都干完这些事已经六点半了,我赶紧到刘诗冉家,我要跟他一起去跑步,当弟弟说,开始。我和刘诗冉就飞快的跑了出去,我们要跑到明山庙,我们两个齐心协力地跑到了明山庙,在我们在明山庙的村子里找到了一颗枣树。上面吊挂着许许多多的红枣和绿枣,红枣红彤彤的,在太阳下闪闪发光。真诱人,我们忍不住的摘下了几个红枣。一边吃着一边跑着步。啊!真香啊。我们把红枣吃的干干净净的,我们吃完红枣后就返回回家。我们两个跑了一大会儿,终于到家了。我们都累得精疲力尽,满头大汗。我赶快跑到家里,又洗了一遍脸,就去吃饭了。吃完饭后我就去读英语,写作文。上午就这样度过了。
下午,我在外面跟弟弟比赛跑步了。我们跑完步就去爷爷家看电视了
就这样,我一整天都在快乐中度过。