星期天,我的暑假休息日,因为从星期一到星期六我都特别的忙碌:每天早上打篮球,上午写作业,下午隔天上舞蹈、书法和阅读课,所以每到星期天,我都特别开心。今天这个休息日我是在我大伯家度过的。上午,我和哥哥在电视上看了几部电影;中午大娘给我们包了韭菜馅儿饺子,配上辣椒油,特别的好吃;下午,哥哥让我用他的手机玩了游戏,因为好久没有玩游戏了,我特别激动。我先玩了第五人格又玩了和平精英,在这两个游戏中,虽然我没有全部都赢,但是我还是很开心。晚上的时候,我姐姐和她的男朋友回来了,他们带我和哥哥去吃了其最喜欢的烤串儿。晚饭后,我又和爸爸妈妈去了另外一个姐姐家玩儿。这个休息日我玩了一整天,非常过瘾,但是我也不是一点都没有学习。回到家后,我完成了阅读、练字和日记打卡任务。我期待着下一个休息日也能像今天一样开心。