快乐的一天作文
今天早上我早早的起床了,因为我们要去夏令营。
上车后,教练让我们听了几首歌曲,大家都很高兴。过了一会儿我们到达了目的地,我们先领了军装,然后又和第二队比了两场赛。
第一个比赛是套圈,我们赢啦!第二个游戏是翻牌,我们又赢啦!第二队的教练处罚了他们,让他们做蹲起。
午饭过后,我们玩了五个游戏。第一个游戏是接球,接球要把一个个管子给接起来,然后接着一个球。第二个游戏是当小虫子的脚,要找一个没有脚的充气虫子,然后当她的脚。女生和男生来一场比赛。
第三个游戏是用气球当车轮,把气球用额头顶到另一个人的后脑勺上,就这样接下去,然后走。第四个游戏是吃鸡,大家穿上装备打敌人。
最后我们上鱼塘摸到了一条鱼,这个游戏可以说是浑水摸鱼。大家换了衣服,上了车到晚上才回到了家。
这真是快乐的一天!