快乐的一天作文
今天妈妈要出门办事,就把我送到姨奶奶家玩,我和雅婷就是我的小姑姑玩,妈妈说下午忙完再来接我。
我们吃完早饭后,妈妈和姨奶奶就出去了,我和小姑姑一起下楼玩我的乐高玩具,我们玩的很开心。玩了一会儿我们有点渴了,我带雅婷去买喝的,又给她买了一块巧克力,我们就回家了,在姨奶奶家看会电视,中午吃了饭,妈妈还没回来,我给妈妈打了一个电话,妈妈说:还没忙完,晚一点再来接我。我们下午睡了一觉醒来,我和雅婷姑姑一起下楼去找她同学玩了,我们三个人在玩挖宝藏游戏,正玩得起劲呢!这时候,妈妈回来了,带上我和雅婷姑姑一起去买了点吃的,然后我们就回家了。我们吃过晚饭后,妈妈带着我们去四牟园玩了。
今天过得真快啊!出来玩时间过得就是快,我们几个玩的很开心,这真是快乐的一天啊!