星期六的时候我和爸爸妈妈去张店玩,我们来到了玉黛湖公园,玉黛湖公园分为游乐区和休闲区,我们先到了游乐区,我玩了桑巴气球、碰碰车还有果果飘流和海豹戏水等好多项目,这里面我最喜欢桑巴气球,每个热气球的下面都有一个篮子,我和小朋友们坐在篮子里,启动起来后都围着中间的柱子转动,一会儿高一会儿低,太刺激了,我真喜欢桑巴气球!
然后我们来到了休闲区,这里有空中吊篮、跷跷板、吊桥、爬网等等,我兴奋的跑到吊桥上,妈妈也紧跟着跑过来了,妈妈扶着我过吊桥,吊桥不断的晃动,我害怕的喊叫起来,在妈妈的鼓励下我终于走过了吊桥,我真自豪!紧接着我又跑到了空中吊蓝那里,坐上空中吊篮顺着绳索飞快的滑向对面,我低头往下一看,真高啊!我很喜欢空中吊篮,我又做了好几次才过了瘾。我们还玩了爬网、跷跷板,玩的真开心!
希望大家都去玉黛湖玩,也像我一样开心!