快乐的一天作文
新的学期开始了,我们又回到了以前熟悉的校园,我们以前的操场还是这么大,五星红旗还是那么红,还是那么好看,学校都没有变。
我们学校的花坛里面的花坛里面有玫瑰花,菊花,等等等等等等,还有许多花和树,比如杨树,苹果树还有许多树都没有介绍,去年我上三年级,今年我上四年级,去年上三六班的时,认识了好几名同学,有的二年级就认识了,从那个时候我们就是好朋友了,四年级有一些也是三年级都认识了,四年级有许多陌生的同学和很多陌生的老师,但是我们会慢慢适应的,四年级在新教学楼,新教学楼有四大层,第一层是六年级的同学,第二层是五年级的同学,三层是五年级和四年级的同学,四楼是四年级,新教学楼还有这个学校都没有什么变化,还是像以前一样。
今天是我最开心的一天,我认识了许多同学和老师,今天是我非常开心的一天,也是最有趣的一天。