我的烦恼作文
我的烦恼
时间的年轮在不断的旋转,走过春的山,夏的水,秋的落叶和冬的飞雪。而我也在一天天地长大,伴随的还有无尽的烦恼,你们一定很奇怪,小小年纪哪来那么多的烦恼呢?还是听我慢慢道来吧!
我很胖,在学校,同学们不叫我真名,而是叫我小胖胖。在家里,妈妈为了让我减肥,不许我吃得太多。亲戚朋友见了我都说你该减肥了。我也减过肥,现在天天都在跳舞,可体重就是没有下降点,我有什么办法呢?你说我烦吗?
暑假来了,本来是件高兴的事。可是我却被妈妈送去补习,每天字写得不好擦掉重写,有时候是直接撕掉,稍有不满就会被骂,真的是欲哭不能,而且六只眼睛都盯着我,看了会电视,上了会网,马上就听到大声喊:“刘超宇,赶快过来写作业。”我只得乖乖地过去。你说我烦吗?
“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”这就是我现在的心情!