我的烦恼作文
唉,我可真命苦都怪的遗传基因太强,才给我这个的小女孩带来了这么多烦恼说了半天你还不知道是怎么回事吧?因为我的血型是O型,所以我也是O型外面的人都说蚊子爱吸O型血的人,尤其是我这样的小女孩,血液又香又甜,简直就是蚊子的嘛!我打心眼儿不要来,可烦人的还是在我百般不乐意中来了.
"嗡嗡嗡......''听,蚊子唱着进行曲来进攻了!我恨不得穿上8件隔离服!这些蚊子可都会"毁容术''呀!它们趴在鼻子上,不一会儿,你就会变成猪八戒.''这时,我感到大腿上一阵痒痒,不好,一只大蚊子正在旁若无人地吸着我的血!"啪''我一掌下去以为把它送进了蚊子地狱;谁知一放手,除了一块红红的巴掌印和一颗颗红点点,连条蚊子腿都没留下这些讨厌的家伙,还挺机灵.
唉,我真这世上没有蚊子这样,我所有的烦恼不就都没有了吗?