木棉树作文
夏日到了,狠恶的太阳把木棉花弄丢下来了,还把一些木棉花晒干了。慢慢地,木棉树树的花就一朵接一朵地落了下来。这时,有些同窗就把丢在地上的木棉花拣起来。我不晓得他们为什么要拣地上的木棉花。于是,回家后,我就问爸爸了。本来用晒干了的木棉花来做药,能够去湿的,难怪他们会力争上游地去拣那些掉落在地上的花呢!
木棉树还有一个名字,就是叫做豪杰树。这棵木棉树可能曾经有三十多岁了,从我一年级入学的时候,它曾经很高峻,很斑斓,此刻,我己经是六年级的学生了,它仍然平安无事,很是健壮。下课铃响了,同窗们纷纷跑到操场上,坐在木棉树下面,进行多种多样的勾当。他们有的谈苦衷,有玩游戏,有的猜谜语,有的在木棉树的遮挡下乘凉……这时,学校里登时热闹起来。就在这个热闹纷纷的课间中,上课铃响了,同窗们都要跑回教室上课,这时,木棉树又孤单的站在操场上。