我是一个乐观向上,热情爽朗、淘气可爱、乐于助人的小女孩!我身高一米五,有一头黝黑靓丽的长发。一张圆圆的脸蛋像十月里熟透的苹果,还一对大大的耳朵和一双水汪汪的大眼睛。小小的鼻子下面还有一张樱桃小口,怎么样,我可爱吗?
我的兴趣广泛,如书法,画画、体育、英语等方面我都能露一手,每次美术课上我都能画一幅很美的画!记得5岁时参加广州第六届青少年绘画大赛获二等奖!20xx年获全国中小学生绘画大赛二等奖!20xx年获全国中小学生绘画大赛三等奖!不外,我最喜欢的仍是国画!
每次班里漂亮的板报都是我和另外一个同学出的!她是全班画画最好的,我是全班画画第二名,由于她妈妈从小就开始学画画,现在是一名服装设计师,所以在她妈妈的上行下效下她是全班画画最好的!我也但愿等我长大当一名服装设计师!而我的梦想是做一名画家,画祖国的大好河山!
我的缺点良多做什么事情都慢吞吞的,如起床、写功课,上课开小差。下课追跑!这些不好的毛病我会努力改掉!
英语是我最喜欢的课程,英语成绩每次都还可以!20xx年和20xx年参加但愿之星白话大赛分别获得铜牌和银牌!我但愿的金牌却从来没有泛起过!
为了夸姣的明天我会继承努力,继承加油!我是暴琪钰,这就是我!