抬电子琴作文
我爱电子琴它,是伴随了我两年的一种乐器,它就是我心爱的电子琴。
在家里,我把它放在我的卧室最显眼的地方,我每天回去都要弹半个小时,可是不过几天,就有点不耐烦了。有时在妈妈不在家的时候,我就应付10多分钟,后来妈妈说:“孩子,现在多学点特长,以后对你有好处。”我没怎么听,不一会儿,我看电视,在电视里面出现了位钢琴王子——朗朗,我心想,我要是能向他那样该多好呀!可以弹出那么多优美动听歌曲,我把脚一跺,说:“我一定要把电子琴学好,弹出好的的歌曲让人听。妈妈说:“这才是个好孩子呢。”在放假的时候我更认真,我天天按时弹,有了很大的进步。
我在开学前一定会给老师一个满意的答复,这让我很快的升了级。别提多好了。电子琴,你真好,我爱你。