抬电子琴作文
我有许多的爱好,电子琴在生活中占重要的地位。
看电视时,我经常看到大哥哥,大姐姐在优然的弹着电子琴,从那时候,我爱上了电子琴。
我想要去晓儿音乐补习电子琴,但妈妈却说:“去什么去,去了也是白去,大不了我们自己练,明天我们去买电子琴。”
自从电子琴买回来后,我便四处向会弹电子琴的同学请教,我认识电子琴知道电子琴有C.D.E.F等7个音调,知道有.ti.七个音,别小看这些音符,它们组合在一起就是优美的旋律。
每次练琴时,我都和电子琴在一块,我抚摸着电子琴,不小心按了一下,电子琴好像说:别弹错哦!
电子琴,带给了我乐趣,我爱你电子琴,你永远是我最好的朋友!
我最喜欢电子琴!