渐渐的夜深了,我躺在温暖的床上想着那纯洁的天使,和背上那洁白的翅膀。还有手上的魔法棒,我想着想着却迷迷糊糊的睡着了。
我落到一片草地上就什么也不明白了。“快醒醒,快醒醒。”我听到一阵叫声后,我醒了。我看见周围我大吃一惊,我看到一位穿着连衣裙的女孩。我奇怪的问:“是你在叫我吗?你叫什么名字?这是哪儿啊?”
她不假思索的说:“我是那里的花精灵,艾尔――多利亚,欢迎你来到天使王国!新居民!我此刻是奉女王陛下来带你游览天使王国的。”
“好吧”艾尔――多利亚说“可是你要适应这对翅膀。”我拼命的飞呀飞呀……最终飞起来了。我高兴及了。
第一站是幸福,那儿的人都很幸福。我看了高兴及了,我也走进人群中。我也染上了幸福,我还没玩够艾尔――多利亚就说:“快别闹了,去下一站了。”
第二站是孤独,她把我送到那里自我却不见了,我大声呼喊她,她还是没在。我独自一人走啊走啊。还是没人。我忽然昏倒了。我醒来了看见艾尔――多利亚在旁边,她向我道歉我只好原谅她了。
我不想在那里待下去了,我飞啊飞啊忽然翅膀断了,我昏倒了。
我醒来了,我依旧躺在床上,我此刻明白了天堂不必须幸福。