天使与恶魔作文
在我的心中,每一个女孩或许都是一位天使。然而,天使也有不同的一面。
我们心中的天使,或许是一个善良,锦绣,乐于助人,而又善解人意的天使。但是,不一定所有的天使都这么善良,锦绣,乐于助人,而又善解人意,固然,她们依旧有着善良的本性。
或许,在你眼里,这样的天使,不叫天使,而叫恶魔,但是,也不是所有的恶魔,都很邪恶,由于恶魔也有善良的一面。
我以为,与其将它们分为两类,倒不如将它们都称作天使,固然恶魔有邪恶的一面,但它也有一颗善良的心灵。
天使,保存着善良的本性,但同时也会拥有邪恶。恶魔,保存着邪恶的本性,但同时也会拥有善良。在我心中,天使与恶魔,没有区别,只是名称不同罢了。固然是这样,所有的女孩,都会是自己童年里最善良,最锦绣,最乐于助人,最善解人意的天使。
她们也拥有自己童年里最美的时光。