“哇……。哇…。。哇…。。”这婴儿的哭声仿佛是在向世界宣告,一个新的生命又诞生了。但在这婴儿的附近却不是房子,这是一个荒无人烟的沙漠。沙漠的风吹拂着婴儿的脸庞,婴儿正仔细的观察眼前的一切:长着白色翅膀全身都有白色抱着自己的女子、长着黑色翅膀全身黑色的男子、黄色的沙漠、天上的骄阳……这婴儿却没有发现自己的异常之处:左边的羽翼是白色的,而右边的羽翼是黑色的,左边的羽翼翼尖指着天上,右边的羽翼翼尖却是向下的。
婴儿渐渐的不哭了,沙漠的风沙也越来越小了,婴儿看见了一群黑色衣服、丑陋面孔的怪物朝这边走来,婴儿出奇的没有惧怕,反而有一种杀死他们的渴望。但,那个全身都是黑色的男子动了,他的右手忽然变成一根尖刺,左手变为一把剑,冲进了那群怪物之中。约莫半个时辰左右,那群怪物只留下了一地的残肢,甚至还有头颅。
那群怪物刚被消灭掉,天空中出现了密密麻麻的长着羽翼的影子,这时,抱着婴儿的女子动了。女子把婴儿递给了那个黑色的男子,拿出了一把圣杖,念起了咒语。念完咒语时,那一群影子都被围在了一个绿色的光罩之中,黑色男子在嘴里念了一个字:“爆。”突然之间那个绿色光罩爆炸了,出现了一朵小型的蘑菇云,那些长着白色翅膀的天使们一丝影子都没有留下……