“呀?守护精灵,好像越来越好玩了呢,本来以为收拾你们不费我的吹灰之力,看来嘛~~似乎没那么容易呢!”黛西轻视的说,”哼算你有眼!”美丽冷笑道。
“恩?美丽怎么变成这样的了?”黎雪说,“恩,那个传说不会是真的啊?”藜露自言自语道,“传说,什么传说?”瑞利问,“恩~好象是说这九个宝石都有着自己的守护精灵,而且每个宝石都有一个功能,这些宝石的力量可以让一个不管多么弱小的人变的强大起来。”藜露说。“哇,那么美丽现在是……”红霞感叹道,“恩,是的,她是防御的守护精灵,而那颗白宝石,也是防御力量的结晶。”
乘大家说话的空挡,在那一边,美丽已经和黛西打里起来,虽说美丽拥有着强大的防御力量,但是攻击力却很小,才不过短短的几分钟,黛西明显占了上风,眼看着美丽在一点点的倒下去,大家却无能为力。
“哼,精灵也不过如此嘛,打败你用我力量的百分之三就够了,哈哈~。”黛西狂笑着,这时,太阳公公露出了自己的第一束灿烂的阳光……
“再见了,守护精灵!啊?太阳”正在准备给美丽最后一击的黛西突然倒了下去。“对了,黛西白天是不能出来的!!”大家正在欢呼的时候,美丽却倒了下去。“美丽!”红霞惊叫了一声,“没关系的,她只不过是没习惯宝石的力量,休息休息就好了。”
神秘地点:
“又失败了?”
“对不起,因为太阳的关系。”
“这次原谅你,下次速战速决!”
“是1,但是她们有一种宝石……”
“这个我已经知道了,你不用操心,干好你的事就行了!”
“哦!”
水晶城:
“宝石的力量?”黛丝迷惑的说,于是,藜露一五一十的把事情的经过告诉了黛丝,“什么,我竟然要杀美丽??”黛丝听完后惊讶的跳了起来“不要激动嘛,反正又不是你的思想。”黎雪说。
“对啊,现在我们的主要任务是救人啊。”瑞利喊起来。
“是啊,救人,杰克!!!!!”
“带路,我们去救人,得到宝石!”
虽然写的不是很好,但是还是希望大家能够喜欢~~~~~
注:这几天我发明,苦心修炼了一种掌发可以
穿过任何东西哦,如果你看后不留言的话
哦呵,我可不敢保证你能看见明天那明亮
的太阳呢!哈哈哈!!