天使与恶魔作文
在打字时,我在思考一个问题。两个不同世界的人,可能互相支持一直走下去么?
我明白,是我太有自信,于是把恶魔和天使的手画在了一起,相信她们是一对双生花,但我错了一回,因为这样,两个人中的一个都会受伤。
恶魔就是恶魔,她总是邪邪的笑,她总是善变,也总是随和。天使就是天使,她总是微笑,她总是受到赞扬,也总是高贵和任性。在一个十字路口,他们相遇,互相被互相的才华所吸引,建立友谊。天使,她将走她自己已铺好的路,而恶魔,她彷徨左右,前途一片迷茫,但她丝毫没有因为天使和她的不同而疏远她。
恶魔认为,她和天使会继续做好朋友,但她太单纯了,以至于到后来天使因为一件和她无关的事儿和她争吵,她都自己承受。(高分范文网 M.977139.coM)
他们分开了,玻璃的心碎了……
恶魔选择了沉默,而天使则继续走她的路,那被鲜花环绕的路,她不会等恶魔,就算是一声对不起。恶魔并不后悔,虽然她没有错,因为,她被伤得太重,痛到了麻木。恶魔想:遇见了,友谊算过了。
恶魔总是能想的很明白,于是不小心养成了豁达,她总是加上太多掩饰,让被人开不出她的犹豫和悲伤。天使总是很高贵来远离别人来一个人承受寂寞的孤独,掌声此时对她来说并不重要。
内心挣扎的恶魔,装出微笑的天使,心里都很复杂,谁都不知道,应为她们总是装的很累,装得越不在乎,心就越痛。
恶魔看不到天使,天使也不会回头。两个人于是相距千里,从此没有音讯。
恶魔用玩世不恭来捉弄别人来掩饰她内心的孤独,天使用拼命努力让别人看不出她的眼泪。