天使与恶魔作文
一个人从“恶魔”变成“天使”,究竟是怎样变成的?友谊,便足以改动。
“哈哈哈哈……哇塞,小钰,你太有才了,你这样走出去,确保回头率百分百呀!哈哈哈哈……”一大朝晨的,就听见有人在“鬼哭狼嚎”的……
未见其人,先闻其声。有着“新版王熙凤”之称的萱萱一大早就在嘻嘻哈哈的,每天都会给人带来一种生动的气氛。王熙凤是“金陵十二钗”中的一员,她尖嘴薄舌,粗野。而“新版王熙凤”——萱萱,却与之天壤之别,萱萱乐于助人,开畅生动。
“萱萱,你怎样又在鬼哭狼嚎了!”说话的正是与我同桌的“睡魔”,他每天都睡觉,但成果却不差,还真有点敬服他。“什么!'鬼哭狼嚎?这是开怀大笑,懂?”随即。萱萱边去追着“睡魔”打,而我也被逼参加其间。在一阵阵“凄厉”的喊声和开畅的笑声中,“叮叮叮……”上课铃就像是解放的声响,“睡魔”就差没有三跪九叩地去感谢上课铃声了。
下课之后,萱萱又开端没心没肺地玩了。彻底忘记了上一节课对人家的一顿“暴打”,而便是这样一个没心没肺的人闯入了我的心里国际。可是,在曾经,我的国际是孤单的,孤寂的,因为惧怕被损伤,便把整个心里都封锁起来,让阳光无法射入,也让自己在这个国际中单独徜徉,无法感触外面国际的夸姣,而自己的心里一直在黑私自躲藏。
小时候,那一天彻底是在我意料之外,有一个人对我说:“咱们做好朋友吧!”我没有理她,她也没有抛弃,每天都在我身边晃来晃去,嘻嘻哈哈地像一只在天空自在翱翔的高兴的小鸟。逐步的,冷酷的我被她感染了,咱们俩开端一同上学一同放学,寸步不离。初中后,亲如姐妹的咱们还在同一个班,而爱情也日益俱增,自然而然,我的国际也有了一缕阳光照耀进来,显得不再漆黑了。
萱萱的那一缕阳光改动了我,让我不再单独躲在漆黑里。
一个“恶魔”逐步变成了一个“天使”。