多美的景色啊!我踢踏着拖鞋,缓缓走近田野。香香的味儿扑了过来,我陶醉了,忍不住一把拉住站在一旁的MM和JJ,跳起了舞。我们像龙卷风似的,在田中飞速旋转,泥巴被旋飞了,我们被泥点围了起来。。。
下午,我第一次看到了晚霞。啊,那真是一部大自然的杰作!奇异的霞光微微笼着大地,那狡猾的云朵,偷来太阳的金纱巾,得意的乘着风儿驾驶的马车,变成晚霞向大家炫耀自己的魅力。那鲜艳的晚霞,婉如粘着颗颗晶莹透亮的露珠的红玫瑰,热情开放;好似女孩娇羞的脸蛋,泛着红晕;就像少女的衣裳,轻而飘飘然。。。它有红、黄、紫多种颜色,时而组成可爱活泼红领巾,时而拼成撒蹄狂奔的红鬃马,格外讨人爱。
美丽的家乡,美丽的翠田,我--爱--你!