写风铃的作文
妈妈从云南出差回来,告诉我给我带回来一个特别的礼物,我迫不及待的打开旅行袋,一个长方形的礼盒出现在我眼前,打开一看,原来它是一个美丽的手工风铃。
风铃的声音非常好听,爸爸替我挂在了卧室门中央,它是由一个带有民族特色花纹的木雕和十五条彩线组成,彩线上有手工穿织的铜铃吊在上面,每个铜铃下方还装饰着一个精致的粉红色水钻,水钻下同样用彩线穿上了各式各样木头刻制的小鱼,有蓝色的、黄色的、红色的、紫色的……,我用手轻轻一碰,风铃立即发出脆耳的铃声,伴随着舞动的小鱼,五颜六色、起起伏伏,美丽极了。
我非常喜欢这个风铃,把它当成自己最宝贵的物品,我要感谢妈妈从远方给我带来的这个礼物。