写风铃的作文
铃铃一阵微风吹来,我的风铃发出了清脆的声音,今天爸妈都不在家,我躺在床上,呆呆的看着它,思绪回到了一年前。
呵,刚起床,伸伸懒腰,揉揉眼,今天是我的生日,心情格外的舒畅。我猜,一走出卧室肯定会看到大的生日蛋糕,还有爸爸妈妈美好的祝福。往年都是这样的,我期待着
但是,现实却并非如此,偌大的客厅空荡荡的,取代蛋糕的是桌上的一张纸条:爸妈有事,不能陪你过生日了,桌上的钱拿去买点好吃的吧。我的心都碎了,眼泪不争气的流了下来。爸爸妈妈真的不爱我了,连生日都不陪我过了。
爸爸妈妈很晚了才回来,我正在看我喜欢的电视节目,没有理他们。妈妈走过来和我说话,我一直都没支声。她转身去拿东西,我看到了头上的几根白发,吃了一惊,继而又回到了电视上来。突然,我眼前多了一串熟悉的风铃,那是我一直以来梦寐以求的东西,可是爸妈一直都不同意买,今天怎么,我顿时精神焕发,对爸妈的不满也荡然无存。缠着爸爸把风铃挂在了我的卧室。
啪,一声响把我的思绪拉了回来,看着这串风铃,我觉得我是世界上最幸福的人。