题;对于空想,不管是本人的亲自始末,依然是名士故事或对空想的向往,大家都过来谈谈吧。
1楼
答复者:内蒙古草民
谈到空想,就不能不提蒙牛的CEO牛根生。小时侯的牛根生是一个彻彻底底的穷小孩,生活的重任压得他喘然而气来。脚下的鞋已不知破了几个洞,但二心中的空想在点燃着,如火山喷发酷热的岩浆,包裹着他微小的身躯。长大后的牛根生怀着空想,靠着踏踏实实的勤奋,一步一个脚迹,创造了华夏50强共有企业的蒙牛团体。想想起初牛根生舍弃了他的空想,就不行能有今日的蒙牛团体,你也不行能喝到有草原气味的纯牛奶。
2楼
答复者:清华大学学生
对空想,我有着本人的亲自始末。家住江南水乡的我,爱在杨柳岸轻吟执手相看泪眼,竟无语凝噎。儿时的勤奋,最近的效果,空想延续着互相。路灯下,被橘黄的灯光拉得长长的背影,日复一日,不管寒冬依然是炙热,依旧始终如一。夏季习习冷风与心中酷热的空想交相照映。拿到当选告示书的那一天,我无言。惟有眼中欲眶而出的泪水解释了我的胜利。清华大学的一马平川的夏荷,忆起我儿时的艰巨、勤奋、汗水交错于且自,但也绘制成一副色彩斑斓的丹青。
3楼
答复者:广州某
无业游民
在我的人生字典里,空想一词是朦胧的。已经三次高考落第,阔别-家乡的我,光棍流亡在茂盛的都邑。已经的我也有空想,却被表面世界的纸醉金迷糊涂了方位,父母的劝说,同学的提议,老师的口水都徒然了。坠入万丈深谷的我,把空想紧紧锁在回顾的木匣中,此后在也没有空想,孤独地生活于世。
发帖人归纳:对于空想,有时我们会迷惑,有时会努力希望。诸多成分,却也逃离不掉空想的优美。不管胜利与否,空想是我们生活的目标,希望的能源。生于世,就因有空想。风雨后的彩虹是我们最漂亮的得意。