梦想的高三作文
丑小鸭心中恒久怀着梦想:向往美好,不懈追求,希望自己也变成一只美丽的天鹅。为什么丑小鸭会一下子变成白天鹅呢?其实丑小鸭原是一个不知来历、被遗忘的天鹅蛋,一只鸭子把它当作鸭蛋孵化出来。他虽然处处遭排挤,忍讥笑,受打击,但它并没有绝望,也没有沉沦,而是始终坚持不懈地奋斗,最终成为一只美丽的天鹅。
_ueditor_page_break_tag_祖国给了我们幸福的生活,每一天我们睁开了惺忪的睡眼就有美味的早餐供我们品尝。在学校里,有环境优美的校园供我们活动;有宽敞明亮的教室供我们在里面学习;有技术高端的计算机供我们学习计算机知识;有美观的桌椅供我们坐下学习知识;有设备齐全的音乐室供我们唱歌……祖国给我们一个这么好的环境,让我们学习,我有一个梦想那就是当一名十分出色的作家。我要在国内大显身手写出一篇篇美妙的文章,让我们国人听一听我写的作品里美文汩汩流淌的声音,看那一个个方方正正的小精灵在纸间欢笑跳跃。我要写出一本本生动有趣的书籍,让那些不喜欢读书的小朋友喜欢上我写的书。我还要去和国外的文学巨匠讲讲关于文学的事。我还要努力的写好一篇篇美文,让我获得诺贝尔·文学奖,为祖国争光。在我年老之时,我要去山村里教孩子们写作。让这一朵朵发芽的小花变得更加茁壮成长,让他们长大成为国家之栋梁。当然这些都是我的梦想,想实现这个梦想并不简单,我要多多看书,看一些关于文学的书,多多参加活动。希望我长大了能为祖国争光!现在我们的生活变得十分幸福,我们过着小康生活,我知道现在的美好生活都是无数革命先烈抛头颅,洒热血换来了新中国的诞生,祖国之强大,现在我们进入了和平年代,伟大的祖国三十年的改革开放又让我们许多中国人富了起来,真所谓:“家富则国富,家强则国强。”所以我们要感谢祖国并做一些事,来回报祖国。