在我人生中惟有两条路:要末赶快死,要末精粹的在世。没有人限制钢琴肯定要用手弹。十岁那年一场不料的事件让他遗失了双臂,空想的火苗很微漠,但是他并没有舍弃,十九岁时就本人学会用脚弹钢琴,他笑着说:假如光阴富裕,我肯定可以做的和正凡人一样好。他即是无臂钢琴师刘伟。他把他的空想之花焚烧在维也纳金色大厅,云云的刺眼。
空想即是戈壁中的一滴水,给干枯的人生活的期望,让他们有勇气背起希望的行李;空想即是海上的指南针,给远航的人带来方位;空想即是黑阴暗的一缕光,带你走向拂晓,给你将来;空想即是一把伞,一句安抚,一个浅笑。
我觉得真实的豪杰不是壮烈的埋葬,而是拖着疲乏的体魄勇猛的上前迈。刘伟即是豪杰,他踏着空想的花,乘着空想的船,一步一个脚迹,未始舍弃。维也纳金色大厅的门才会向他打开,空想即是奇妙。
还记得《春季里》的朝阳阳刚吗?踏着豪情的乐律,摇晃着空想的党羽,唱出了勇猛,唱出了不平输,唱出了空想,农夫工又何如,有空想即是明星。
我们的空想是啥?我们的空想在什么地方?我们为了本人的空想都做过些啥?为了短暂的舒服、怠惰,我们可感到本人找到多数的托辞和情由,所以我们从来离本人的空想愈来愈远。
朝阳阳刚向我们论述了空想的真理,他们曾经坎坷过,成天十几元的收入,他们曾经流过泪,但擦干泪,他们都做了些啥?他们未始懊悔,从来都在向着空想动身。
春季的空想是冰雪的融解,融解了每一个人的心,伴随者春密斯的脚步,开着小花;夏季的空想是太阳的酷热,就算能把你烤焦,你也会无怨地伴随;秋季的空想是丰登的欣喜,金色的,好看的神采,让你入迷;冬季的空想是白雪的质朴,地面披上了嫁衣,走入婚姻的殿堂。
一年四序,空想在在看来,或许你会埋怨,我的空想是啥?在什么地方?本来,是你还不足忠心,一次又一次与它擦肩而过,就好像贝特勒的《等候戈多》,本来戈多从来都在,未始走远。
空想的花,开在那,你看见了吗?