三叶梅作文
周围一片白色,我站在中间,双手捂着头。
我是谁?面对这个白色的世界,恐惧慢慢从心里升起。只有一个温暖的声音滋润着我的心。你叫鲁夫,来自贵族学院一年级13班。你出了车祸,还没去过苏醒。
你可以让我苏醒,请。我恳求对那个人说。
是的,是的,但是那个人停顿了一下。什么,但是什么?你跟我玩个游戏。
我点点头,只要能再见到大家。请帮我找到三叶草。我会在黑暗中指引你。声音渐渐从我耳边飞过。一道耀眼的光芒映入我的眼帘,当我睁开眼睛时,一股浓烈的药水味扑面而来。白色的天花板和我手上的吊袜带,我醒了!
床边放着一个三叶草吊坠。这是你,对吗?谢谢你让我再次看到阳光。已经丢过一次了,不想再丢了。医生惊讶地看到我醒了,然后平静下来。住了几个月,出院了。
所有人都认为我会永远睡不着,这就是为什么我想再次看到温暖的阳光,支持我。