梦想的高三作文
重阳登高作文10明天是九九重阳节,年段组织学生秋游,段长宣布这个消息的时候,原本静寂的学生一下变得兴奋起来,怎么也遏止不住他们激动的情绪。也难怪,不要说学生了,就是我,也对“秋游”二字淡忘得差不多了。
妈妈常说:看过一遍就不看了,你都记住了吗?我总如果你喜欢看书,我就常带你去书店看。但是必须要认真的去阅读,好体会别人是怎么写作文的,学学人家是怎样表达自己想法的。我听了一蹦三尺高,太高兴了,使劲的点点头,并向妈妈一再表示会认真看的。
我这次虽然没有看见火炬传递,但我依然很开心,因为我知道中国在一步步走向成功,走向世界,奥运圣火点燃了中国56个民族心中的梦想,北京加油!中国万岁!这次20xx年中国火炬传递告诉了所有的外国人,中国不在是外国人口中的东亚病夫,中国是强大的,中国是伟大的!