在我的家乡里,有着一处比仙境还要美的地方——桃江公园,那里有着五颜六色的鲜花。
到了桃江公园的大门,往前一看,会看到一个高大雄伟的塔,上面有个亮晶晶的球,一到晚上,就会发出五颜六色的光。继承往前走,再往右看,会看见一个像扇子的建筑,上面被小草围绕着,还有三朵大花,两朵绿的,一朵橙的,上面还有四个明亮的大字“桃江公园”。
看完美景,再往前看,会看见六个用花做的球,每个球上都会有四个字,好比:自由同等、富强民主等。在旁边有着几个锻炼身体的器材,在上面锻炼一下,就会感觉自己强壮了不少。锻炼完,走进休息的长廊,好好休息一下,在休息的同时看下四周的景物,就会感觉自己正在享受比天堂还要好的待遇。
休息完,继承走,你会看见一个巨大无比的人,它身上的衣服都是用花做的,它的背后还背着自己的孩子,那孩子一直盯着妈妈的背,妈妈似乎要回过头来看自己的孩子,你会感觉他们不时的发出母子蜜意的暖和。当回家时,你会依依不舍地离开,就算离开了,也会在你心里留下一条锦绣的弧线。
这就是我家乡的公园,一个锦绣而又神奇的地方,我爱我家乡的公园。