求职信的格式作文
真诚地感谢您在百忙之中浏览这份求职材料。这里有一颗热情而赤诚的心渴望得到您的了解与帮助。在此,请允许我向您毛遂自荐。 我叫丁风梅,20xx年7月5日,我毕业于伊犁师范学院化学与生物科学学院 。我一直对于教师事业始终充满着极大的热情,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣而伟大的事业舔砖加瓦,并且在实践中不断学习、进步。 大学生活和社会实践使我具备了脚踏实地的作风和规范自我的做人原则。工欲善其事,必先利其器。
识,掌握了多项技能。积极参加学校、系组织的各项活动,在校运动会上多次取得佳绩。同时,我很注重对自己各方面素质、能力地培养,积极参加各种社会活动,抓住机遇,锻炼自己。
置,将以昂扬的斗志奋发于我所追求的事业。再次感谢阅读我的求职信,盼望着早日得到您的佳音!祝贵单位事业蒸蒸日上!
敬礼!