尊敬的领导:
我叫XXX,是一名即将毕业于XX省XXX大学XX级体育教育专业的学生。毕业将至,应对这个不断发展的社会,我已经做好了进入社会的准备。尽管呆在象牙塔我还缺乏很多社会经验,尽管我自身还存在很多不足,但应对将来,我信心百倍。我相信只要有激情,有信心,谦虚的在社会中不断汲取经验,不断充实自己,不断的努力进取,定会成为一名合格的、优秀的社会所需人才。
作为学生,在校园的主要任务就是学习。大学四年中,我基本完成了我的学习任务。考试成绩无不合格课目,平均成绩80分以上,并且在XX-XX学年获得三等奖学金、XX-XX学年获得国三等奖学金。在学习课本知识的同时,我广泛阅读各类书籍、杂志,同时提高自己的实践潜力。XX年暑假,我赴农村进行三下乡社会实践,进行了新农村建设试点调研,在认真完成学习任务的同时,我还注重自己思想的提高和自身潜力的提升。多次参加院系组织的各种活动,比如演讲赛、辩论赛、运动会等,并在其中屡屡获奖。除了参加院系活动以外,还用心参加国家、省面向大学生举行的活动,在一次次洗礼中我学到了好多。在实习期间。在实习中,我认真听导师的话,耐心讲解每节课,我彻底明白了台上一分钟,台下十年功这个理。
我不但加强自身素质修养,在大学中还注重提高自己的服务意识,有较强的组织潜力和群众荣誉感及团队合作精神。身为一名共产党员,更就应时时谨记为人民服务的宗旨。我工作扎实,团结同学,深受老师、同学好评,无论学习还是工作,我本着诚信做人,踏实做事的原则,在不断成长的过程中,我将时时的严格要求自己,谦虚的向别人学习,不断的完善自己。无论成功与否,我都会及极大的热情、饱满的信心、不懈的努力迎接每一个挑战。谢谢领导对我的指导,我都会怀着感恩的心,感谢你百忙之中对我的关注,继续努力。
此致
敬礼!