求职信的格式作文
首先,请允许我向您致以良好的祝福和最诚挚的问候。十分感激您在百忙之中抽出闲暇来阅读我的求职信。可以与校相识,我感到无比荣幸!怀着对贵校的神往与向往,写下了这封求职信,向您自我引见一番,希望贵公司可以接纳我。
自己,姓名:xxx,男,1968年10月出生,籍贯:河南省新野县。
自己具有较高的业务研究才能,有多篇数学教研论文在省、市、县获奖;同时,又具有较强的教法、学法研讨认识,教学效果明显,历年高考中,本学科不断首屈一指,屡次获县高考优胜奖和培优奖。另一方面,自己还具有丰厚的班主任经历。
自己欲加盟一所尊师重教、开辟进取、富有生命力的学校,在那里,我的才干将失掉最大水平地发扬!
随信附上团体求职简历,等待与您的面谈!