和太阳聊聊天作文
我和太阳聊聊天,今天我和太阳聊天时戴了一个墨镜,因为太阳发出来的光很刺眼。
我早早来到了山上大声喊道:太阳公公,您出来呀啊!我想和您聊聊天,可以吗?这时太阳公公出来了,我就说:你在夏天里能少放点光芒吗?因为阳光使人汗流浃背,让人感觉十分闷热。
可太阳回话:但这是夏天的要求,因为我的阳光充足,所以水果成熟得快。如果阳光不够,那果实就成熟得慢,那该怎么办?
我回答:那你可不可以在冬天放许多光芒,因为人们怕冷,北风狂风大作的吹啊!让人们又增了许多的衣服。
太阳又说:我在冬天也怕冷呀!多放点光芒我就会冷,会被寒冷冻伤的
我一直记着这一天,我非常喜欢和太阳聊天。