哎呀呀作文
“咦,张杰,你的裤子有点问题。”荚勇满脸疑惑的对站在我生边的张杰说。我听完荚勇的话,便顺着他的眼光看去。是呀,这张杰的牛仔裤前面有面怎么有两个大囗袋呀?我心存疑虑的朝张杰的腿后看去。哈哈~~,你猜怎么着?张杰把裤子穿反了!荚勇看见我的笑顿时明白了。也咧着一嘴的黄牙傻嘿嘿的笑。周围的都朝张杰的裤子看去,看完就一个劲的笑。你看那田源申,眯着眼睛把头往墙上撞,不大一会头上就起了一个大红包。“张……张张大侠,我佩服,六年级的人还把裤子穿反反了,你晚上睡觉尿不尿床呀?啊?哈哈哈~~?”荚勇风趣的说到。“张杰,羞不羞呀?”我指着脸连笑带问的说到。此时的张杰靠在墙上,满脸的不好意思。可是他的忍耐可是有限度的,“笑什么笑?”他大声叫到,可话音刚落,他自己也张着个嘴蹲下来傻笑。荚勇跑到张杰身边,拉起张杰的上衣,指着他的屁股说:“快来看快来瞧,一块钱一次,每次”一块钱。“哈哈……”
自从这件事过后,荚勇每当看见张杰都要问问“昨晚
没尿床吧?”还有些人一看见张杰就把张杰的裤子一拉说“嗯,今天表现不错,裤子没穿反,给你加一朵小红花。”
哎呀呀,真羞。