哎呀呀作文
记得昨天晚上的时候,我还在休闲的看着《星际大战》的时候,随着老妈一声“河东狮哄”,我被迫下床去睡觉。又随着一曲“虫虫交响曲”的开始,我和老妈开始进入梦乡……。
睡到夜半四五点钟的时候,一阵尿急把我从梦中惊醒,我连忙准备起身奔向厕所。但当我把头往旁边一扭的时候,我的脖子却发出“咯咯咯”的声音,接着,我的脖子开始剧烈的痛。
“哎呀!哎呀!我的脖子呦!”我痛苦的叫到。在一旁的老妈被吵醒了,问我咋了,我这时已经是疼痛难忍了,有气无力的说:“哎呀!我的脖子!我的脖子疼!”老妈一听,急忙把我的脖子给摸摸,可是,脖子却不见转好,还是疼。
我呀!脖子已经疼的是连弯下去都不行了,本想说:躺着吧!也许一会儿就好,可是,一会儿,我在心中默念有五分钟了,就还是不行。正好我要去上厕所,所以先看看我脖子疼到什么程度。
我小心翼翼的下了床,并且慢慢的穿起鞋,怕说只要自己在向两边挪动一小撮,我的脖子也会疼的死悄悄。
鞋是穿好了,没事,可还没完呢!我习惯性的把被弯了一点,没想到,那钻心的疼有来了,我差点快被疼死。没法子,我只好把背挺的直直的,连坐在马桶上也一样。因为不习惯直坐着上厕所,所以,我几乎用了比平常多出2倍的时间才方便完,嗨!苦呀!
往床上一睡,还是一个样!得了!干脆睡觉只能往上睡了!如果我往左右边的话,别说了,又要疼的昏过去了!可是,我这人爱多动,结果,一个晚上受了不少罪。最叫我难受的,就是刚一躺下去的时候,因为被子掉了,所以把肩膀往上抬头一捡――哇!!!
终于熬过了一个晚上,本该心想说:哼哼!这回该不疼了吧!可是,我刚一起来,哇!脖子有开始疼了!任凭我把脖子怎么按摩,这疼就是随之不去。真是身体大造反啊!
软的不行来硬的!我拼命把头左右甩。结果,人被甩晕了,可那个脖子还是不听话!只管我叫疼它也不心软,嗨!倔强的脖!
这事被老妈知道了,她就直笑我说是欺负人家龟龟的下场。我呢,也只有苦笑,毕竟恶有恶报嘛!这又能怪谁呢?
哎呀!我的脖子又疼了!医生、医生呢?