令我敬佩的妈妈作文
“世上只有母亲是好的,有代码的孩子就像珍宝。”我爱我妈,我妈更爱我!
我妈有多重角色。妈妈在家里是个好妈妈。她经常指导我学习。记得去年暑假要考阶梯英语,妈妈忘了吃饭睡觉帮我学习。果然一切都有回报,我得了一等奖。
母亲在她的岗位上是个好员工。有一天,大风大雨,我妈上夜班。突然,电脑上显示出漏油的信号。我妈先是给油矿派出所打了电话,然后就冲到了风雨中丢油的现场。多亏母亲的认真负责,我挽救了国家的原油免遭损失。母亲受到了上级的表彰和奖励。
妈妈是爷爷奶奶旁边的好媳妇。她尊老爱幼,总是教我尊老爱幼。一天中午,我妈妈去商场买了一些草莓。我妈刚洗完,鲜红的草莓闪着水珠。看到这些草莓,我真想一扫而光。但是我旁边的母亲看穿了我的心思,友好地对我说:“艺鹭,记住你必须先给爷爷奶奶一些好吃的。去送给爷爷奶奶。”我马上把草莓送给爷爷奶奶。
这是我的多角色妈妈,一个令人敬佩的妈妈。