滚铁环作文
体育课上,教师教咱们玩铁环。一开始,咱们都不会玩儿,我们的铁环都杂乱无章,像一只只调皮的小猴子,在操场上滚来滚去,便是不听使唤。
上了几节课后,我仍是不熟练,就让爸爸给我买了一套铁环,想在家自己操练。前天,我的铁环总算到家了。它是紫色的,铁钩长59厘米,铁环的直径长37厘米,铁钩还有一个木头手柄,我拿起铁环,爱不释手。
周末,妈妈专门带我去校园的操场上学滚铁环。妈妈手把手耐心肠教我,我总是把握不了技巧,一瞬间抬起铁环,一瞬间铁环又自己跑了
后来,妈妈告知我,要让铁环和铁钩始终保持两个接触点,它就不会倒,也不会自己跑。我试了一下,呀,真是这样!
尽管妈妈告知了我技巧,可是,我仍是不能滚太远。我想这真的是一项游刃有余的运动,我一定会常常操练,越滚越好!