定格那一刻作文
也许……不必什么虚文缛礼,不需什么山盟海誓,我们的友情也不会破灭的吧?……
的确是的。无论再久的时光,不会像腐蚀生命那样把我们的友情侵蚀的七零八落,破碎不堪;只会把我们的情谊牢牢结合在一起。即使命运来作弄,永远不让我们在一起,甚至让我们生死离别,我们也不会忘记此生的友谊。
六年……是的,六年,有六年,只有六年。这六年啊,是多么的短暂呢……也是多么的漫长的时光啊,它把我们的友情铸造成刀枪不入、铜墙铁壁,但是,却在分别的那一刻,把我们的金刚不坏之身,彻底毁灭……只留下,经过千锤百炼而成为的璀璨钻石般的友谊。
我们的友谊也如同这钻石,美丽,坚硬。永远保持着如同流水般的光泽……就好象我们,当一切都走向了毁灭,我们,还保留着这快乐幸福的友谊一样,不是吗?无论我们的距离有多远,心总是近的,因为时光已经把我们的心紧紧捆绑在了一起……
是的,我们的友情不会破灭,就像在这永恒静止的时间一样,永远都是那样的动作,那样的姿态,一直是这样,永远,永恒……