一缕阳光照在身上,唉,今天真热哪!一转眼,今天已经是军训的第二天了,我早早地起了床,开始训练。到了上午,我们有一项活动是翻越障碍,我激动极了。
首先,我们要过第一关,那就是过壕沟。那位老师对我们说:首先要大拇指张开,成一个虎口,两只手用力一撑,脚先着地,跳下去,就行了。”看老师这样做,好像很简单的,可我做起来,可能就不会像看起来那么简单了。我们排着队,一个一个上去,就要到我了,我有一点紧张。到我了!我用手用力一撑,然后飞快的跳下去,终于成功了!不过,要不是那位老师帮助我推了一把,否则,我现在还困在上面呢!第一关终于过了,不过老师说我的动作还不够标准,没关系,继续努力!就这样一关一关过去了。
到了第三关时,走独木桥,这个看似很简单,其实也非常难,还把我吓了一大跳呢!到我走时,我上了斜坡,可是因为太高了,我好像差一点就要摔下去似的,真吓人!害得我搞出了一身冷汗。正要跳下去时,我真恨不得一下子摔下去,因为实在太高了!过了一会儿,终于结束了翻越障碍。
虽然这次的翻越障碍很吓人,但也很有趣!这次的这项活动真叫人难忘啊!