科学小实验作文
20xx年 08月10日星期二天气:晴
今天,老师教我们做一个既好玩又有趣的科学小实验——鸡蛋浮起来了。听了老师的话,我非常好奇,老师先拿来两杯干净的清水,又拿来两个一样大的生鸡蛋,接着老师把鸡蛋轻轻地同时放入水中。“哇——”同学们异口同声地叫了起来,我看见其中一个鸡蛋沉到水底了,像婴儿一样安静地躺在水底;又像一艘潜水艇在海底巡逻;还像一块晶莹剔透的宝石等你来挖;另一个鸡蛋却像被施了魔法般神奇地浮到水面上来了,像一个乒乓球漂浮在水面上;像一只鲸鱼露出了雪白的肚皮;像一个人躺在椅子上晒太阳;像一只小鱼儿跳出水面来透气;还像一只小鸭子在水面上快活地游来游去。老师说:“是盐水让鸡蛋浮出水面了。”我听了恍然大悟,这个实验真好玩。
小麻鸡作文三篇
您掌握了写好作文的方法吗?作文训练是我们语文学习中的一项重要任务,写作可以让我们更好地表达自己同时也可以丰富我们的想象世界。如果想把作文写好,自己肯定是要下功夫的,期待这份"小麻鸡作文"能够让您更深入了解相关事项,只要不断提高自己就能在职场中立于不败之地!