小刺猬看书作文
一个阳光明媚的早晨,小兔子、小乌龟和小松鼠约好在公园里看书。
小刺猬来的时候,正好看见小兔子旁边有个空位。他就一屁股坐了下去,小兔子正被精彩无比的漫画书,深深吸引。突然,感到一阵钻心的疼痛,他转头一看,是小刺猬,非常生气,说:“哎哟,真刺人。”说着还一蹦三尺高。
小兔子的叫声把小刺猬从书中唤了出来。小刺猬一看见就羞红着脸低着头说:“对不起,你坐吧。”说着小刺猬哭丧着脸慢慢的走了。小乌龟追上去说:“小刺猬你和我坐,我有硬硬的龟壳,你不会刺到我的。”小刺猬感激地说:“谢谢你,小乌龟,你真聪明。”小乌龟高兴的说:“没关系,我们都是好朋友嘛。”
最后他们又开开心心的在一起看书了。