小刺猬看书作文
【小刺猬看书】
易诗颖
星期天,小刺猬高高兴兴地去阅读馆看书,阅读馆里人山人海,许许多多的小动物都来这里看书,小刺猬拿了一本书去座位,它看见小兔子旁边有一个位子,它走过去,坐下来,认认真真地看起书来。
小刺猬刚刚看了一会儿,小兔子叫了起来:呦,真刺人!它对小刺猬说:你刺到我了。小刺猬,连忙说:对不起!对不起!我不是故意的。说着,小刺猬抱起书站了起来,准备就要走了。
小乌龟跑过来,说:你别走,让小兔子和小松鼠一起坐,我和你一起会。小刺猬说:你不怕疼吗?小乌龟拍拍身上的壳,说:不怕,不怕,我的壳,坚硬无比像一个盔甲。小刺猬开心地笑了,说:谢谢你!它们开始认认真真的看起书来。
【小刺猬看书】
一个风和日丽的日子,小刺猬高高兴兴地来到阅读馆,阅读馆里人山人海,小刺猬拿了一本书可是始终找不到位子。突然,它发现小白兔旁边有一个座位,它抱起来走过来,坐在位子上认认真真地看书。
小刺猬刚刚看了一会儿,小白兔叫了起来:呦,真刺人!小刺猬连忙说:对不起!对不起!我不是故意的,我不是故意的。说着,小刺猬抱起书来,就要走了。
小乌龟说:你别走,你别走,让小白兔和小松鼠坐在一起,我和你一起坐。小刺猬说:你不怕疼?小乌龟说:我不怕,我不怕,我的悫坚硬无比。小刺猬开心极了,说:谢谢你!它们认认真真看书了。
【小刺猬看书】
王锶淇
一天,风和日丽,小刺猬高高兴兴地来图书馆看书了。图书馆里人山人海,许多的人小动物都来看书了,小刺猬从书夹里拿了一本书,就想找个位子坐,但是它找不到座位了。突然,它发现小兔子旁边有一个空位,于是它抱起书,坐在了小兔子的旁边,认认真真地看起书来。
小刺猬刚刚看了一会儿,小兔子叫了起来:呦,真刺人!它对小刺猬说:你刺到我了。小刺猬连忙说:对不起!对不起!我不是故意的,你坐吧。说着,小刺猬抱起书,站了起来,就要走了。
小乌龟说:你别走,让句子和小松鼠一起坐,我和你一起坐。小刺猬说:我身上有尖尖刺,会刺伤你的,你不怕疼吗?小乌龟拍拍身上的硬壳,说:不怕,不怕,我的壳坚硬无比,像一幅盔甲。小刺猬开心地笑了,说:谢谢你!说着,它们就一起安安静静地看书了。