不知道十年后的你,会是什么样,嗯应该是一个落落大方的作家,亭亭玉立,却而童心未泯,幻想着有一天会成为幸运儿,就如你十年前的我所遐想的一样。
有些命题作文规定文体,按文体写即可:有些命题作文让自选文体,每当此时有些同学就无所适从。多是成段的感慨而没有实际的内容。此时应依据自己对题目的理解选择擅长的文体。选择了记叙文,就要把内容落实到人、事、物上把人写好把事写实。若从自己或身边的生活实际中难以开发出动人的故事写一篇小说也不失为一种聪明的选择。若选择议论文自己要有充足的事实和理论依据。
人生就是如此。无论你遇到什么样的困难,经过什么样的挫折,都不能放弃,一定要坚持下去。这使我明白了生命的意义是什么永不再说放弃。
每当我放学回家,完成了老师布置的作业,看了30分钟的书,您还是没有回来!您再想想我是什么感受?当您回来的时候,从来没有看见过我哭过的痕迹,那是您的笑容感染了我。