什么幸福作文
幸福是什么呢??我认为应该就是:乳儿的幸福是躺在妈妈温暖的怀里。第一次戴上红领巾的时候是做为学生的最大幸福。让明天的生活更美好是我们全人类的幸福。
2008年的五月十二号,中国四川发现近三十年以来的最大灾难——汶川大地震,一天之后汶川刹那间成了一片废墟,房子塌了,桥也断了,路也跨了。废墟中压着我们的亲人。亲人时时刻刻有生命危险,活着的人在废墟中寻找着自己的亲人,哭声,呐喊声,声声让人心碎。就在这千均一发的时刻,党和政府发出紧急救援,分别从水、陆、空派出了中国人民解放军、武警支队、医疗队以及自发前往灾区紧急救灾。灾情如同战场,刻不容缓,在气候条件恶劣能见度极低的情况下强行空投,在没有公路的情况下徒步前往。发扬他们大无畏的精神。一方有难,八方支援,全国人民向灾区捐款捐物的高潮,为灾区人民建设美好的明天尽心尽力。常言道:大家好,才是真正的幸福。