蚯蚓小学作文
如果说做人有n种好处,那么做蚯蚓则有n+1种好处――狂想进行中。
狂想一:以假乱真
如果有一天,考试十分不好,不是蚯蚓的你只能冒着生命危险回家面见如狼似虎的老爸老妈等着一阵狂风暴雨,但如果你是一个蚯蚓,你则可以把自己剪成两半,当你的另一半正在家里面对暴风骤雨时,你则可以安闲地在大街上散步,老爸老妈则浑然不知,你只需要在风停雨息之后,回到无比安全的家而已。
狂想二:狸猫换太子
看过武林外传的人们都知道,狸猫换太子这一招,他便是蚯蚓的独门绝技,你只能无聊的坐在课堂上,望着天花板无奈地思考着那无聊的数学题,如果你是蚯蚓则可以把自己剪成两半,偷偷溜出去,在下课铃响的第一时刻,离开无聊的学校。
狂想三:帮手繁多
当老师的作业像山一样时,你可以摇身一变变成n段在你看电视的时候,作业造就被一丝不苟地写完了。
狂想四:无聊时
当你十分无聊家里有没有一个人的时候,你可以把自己切成两段打羽毛球和乒乓球,切成四段可以搓麻将,切成十段可以万昌标准的室内足球,切成二十二段则可以踢场室外足球,如果你有足够的生命力和耐心的话,你完全可以自己举行一次世界杯,而无需任何人帮忙,当你十分疲惫时,只需把运动员往身上一按,你又回到曾经的自己。
嗯,嗯?又是一个梦,悲哀,悲壮,还十分可悲,惨惨惨,当蚯蚓真好。