月季花作文
今天, 我兴高采烈地参观了美丽的月季园。
刚一进大门,首先映入眼帘的是一大片的月季花。有红、有白的月季花,好像是一串串珍珠,美不胜收,真的像是来到了一个属于他们的天堂,一个个争奇斗艳,害怕自己没有人家美。这些美丽的月季花,有的含苞欲放,有的已经绽开了笑脸,还有的已经精疲力竭——凋谢了。
再往前看是一片竹林,竹子青翠欲滴,景色秀丽宜人。在竹林中正在举行演唱会呢!“知了合唱团”正在用他们的特异功能唱歌呢!可是,他们还挺害羞的,你只要发出一点点动静,他们就害羞地停止歌唱。
穿过竹林,就到了月季园的中心。这里有一片小胡,湖面上飞着蜻蜓,湖边的柳树就像是少女的长发一般垂在湖面上空。湖水波光粼粼,清澈见底,小鱼们一个个乐开了花。湖中心有一个小岛,岛上一颗颗松树耸立,好像是一个个守卫月季园的士兵,守护着月季园的美丽。湖的四周围绕着栩栩如生的生肖雕像,可爱极了。来月季园的人们总会到此找到属于自己的肖像,合影留念。
这时,路边的人们谈笑风生,有说有笑,有些人跳起了广场舞,还有些人正跟着音乐练武术呢。
青翠欲滴的树林,芳香四溢的月季花,有说有笑的路人,守卫月季园的士兵, 绘成了一幅美丽的图画。月季园的美,怎一个“美”字了得?