胖奶奶作文
每过一段时间,邻居奶奶来城里儿子家住时,邻居家便会有许多客人来看望她,有的送来新鲜的蔬菜,有的送来自制的粉条,还有的从超市里买来一些纯牛奶.......每天听到她家的客人来往不断,我很奇怪,邻居奶奶家的亲戚可真多呀!后来,听妈妈讲,这些人中有一些只是奶奶老家的邻居,进城办事了,顺便来瞧瞧她!看来,邻居奶奶人缘挺不错的!
记得有一次,我的脚扭伤了,爸爸立即把背到了邻居家。奶奶见状马上放下手里的活儿,细心地为我诊治起来。她轻轻地在我的脚背上东摸摸西按按,问我哪里最疼,找准部位以后,再用她的祖传手法把我受伤的地方使劲一拉。很神奇,回到家后,第二天,我的脚就不疼了。
还有一次,我到邻居奶奶家玩。一进门,看见奶奶正用力地为一个病人治疗腰疼。奶奶专心致志地摆弄着满桌子的药,加药,加水,倒酒......动作熟练,干净利落,真像一位大医生。
这样的事可多着呢!从邻居家出来的人无不称赞奶奶,都说她是个热心人。