三年级礼物作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,我琢磨着给妈妈送上一件最有意义的礼物。送束花吧,太俗气;送贺卡吧,又太普通。怎么办呢?我苦思冥想了一阵子,忽然眼前一亮,心里有了主意,对了!就买这个。刚放学,我就飞一般的跑向礼品店。
又是您的面孔,带给我是感动,在我哭泣的时候,又是您的笑容,带给我是铭记,在我受伤的时候。今年的六月,我们会用三年的青春和七张试卷去赌一个明天。我知道您一定会很欣慰,当我们考上理想的学校之后。
重阳登高作文10明天是九九重阳节,年段组织学生秋游,段长宣布这个消息的时候,原本静寂的学生一下变得兴奋起来,怎么也遏止不住他们激动的情绪。也难怪,不要说学生了,就是我,也对“秋游”二字淡忘得差不多了。