三年级礼物作文
如果我问大家:3月8日到了,同学们会送什么给你们的母亲呀?我敢肯定,大部分同学都会说送母亲围巾、衣服之类的,而我想:我们的好成绩就是母亲最想要的礼物,
礼物作文。所以这个学期我上课一直特别认真。
3月4号到了,我坐着校车满载而归,因为这个星期,家校联系手册上受表扬的名单里有我的名字,我高兴极了!心想:这个周末我一定要尽快做完作业陪妈妈休息休息。
刚到家,我就出去买了一张贺卡,在上面写了许许多多的祝福语和我的成绩,想等一会去寄,我拿出邮票往上一贴就马上出去寄信了,跑了2公里左右才到,当时我已经快晕了,把信往里头一扔,马上又打回道儿,终于到家了。
到了家,我把作业拿出来做,不知为什么,今天做得真起劲,一会儿,作业就统统搞定,刚做完没多久,妈妈就回来了,她跟我打了声招呼,手里抱着一大堆东西正往屋里走,弄得我想说的都忘记了,没想到妈妈的工作这么忙,我不再淘气,也不再大声的喊叫,只是静静的复习着奥数。
晚上,睡觉了,妈妈还一直在工作,我真想对妈妈说:妈妈,祝您三八妇女节快乐,我会继续努力的学习,让我把每个星期的礼物送给您!