谢天谢地
你知道吗,博客实在是太有用了,它把我的爱给找回来了,就在今天早上……
你们还记得我昨天写了一篇文章,叫“小猫,你在哪里”吗?可是今天早上我跑到楼下,我看见小猫回来了!我觉得这一定是幻觉,可我掐了我自己一下,这下,我彻底清醒了,原来,我家的小猫真的回来了!它趴在我家的窗台上,“喵喵喵”继续欢快地叫起来,我顿时兴奋起来。
我是去年7月10日那天下午开始养它,一直到现在,已经一年多了,它突然离开了我,哪怕是一小时也好,我就会一直站在家门口等它,你说,它过了三天才回来,我是多么激动。我冲上去,一下子抱住了小猫,又飞快地从冰箱里拿出了两条已经死去的小鱼喂它,它就大口大口地吃。我心里说:亲爱的小猫,你一定饿坏了吧,你以后就不要再走了,要不然我会孤单的,你要是走了,我生活的乐趣将被你带走。
今天下午我回到家,发现它又出去了,可我相信,它一定还会回来的,因为不管怎样,我的爱,永远在它的身上。
要是哪天我成了博腕儿,我最应该谢谢的就是小猫,因为,我生活的乐趣是它送来的,要是没有它,估计我一篇博文也写不出来。
谢天谢地,小猫,你回来看我了!