我的花园初中作文
巨人的花园后续写
从那以后,巨人和孩子们结下了深厚的友谊。
春天,孩子们在草地上奔跑,玩捉迷藏。这时,巨人醒了,他刚走出家门,就看见许多大小不一的孩子们围住他,让他陪他们玩。巨人便靠在树上,任意孩子们爬上肩膀,拿上渔网,“驮”着孩子们去河边抓螃蟹、捞鱼,和孩子们玩得不亦乐乎。
夏天,巨人跟着孩子们来到一颗大树下,那树既高又大,连巨人也够不到,可这树上满是知了,让孩子们望尘莫及,只好请巨人帮忙,巨人捧起一个小男孩,把他举过头顶,这招果然有用,不到五分钟,知了就已经装了一大袋了。
秋天,巨人陪着孩子们在大树下收集了许多落叶,他们一起将这些落叶齐心协力地变成一幅幅美丽的树叶贴画,把它们挂在巨人家里。
冬天,下起了鹅毛大雪。孩子们不约而同地来到巨人家,叩开了巨人家的大门,和巨人一起打雪仗、堆雪人。天虽冷,但这也抵挡不住他们一起玩耍的强烈愿望。