爱情的作文
知道吗?现在自己的心中或多或少都有喜欢的人,但是你的那个他(她),是否想过你,喜欢过你,担心过你呢?我相信不管你长得好不好看,只要你有一个和别人不一样的性格,你就可以大获全胜,每个人的性格都不同,都不知道自己喜欢的是哪一种类型的,但是只要你为了一个人能够担心受怕,为了一件小事也会为你做,那你就不要放弃他,只有为你付出的人,这才是你的归宿。
在爱情的路上有情敌很正常,但是你要坦然面对,那就说明你喜欢的人是一个非常好的人,要是不好哪能有人喜欢他啊。如果你发现他有喜欢的人了,你就要学会放手。
不过,在放手之前一定要做一件事,就是把你喜欢的人告诉班级里的大嘴巴,他就一定会传出去的。再看他的反应,如果没有,说明你要是努努力就能追上。
要是反应很大而非有两种可能,他可能暗恋你,但是你不曾发现,用自己身边的女生来吸引你的注目。还有一种就是,他真的很生气。但是这一种男生是不好表现的。