爱情的作文
雁的爱情那是一个寒冷的冬季,她和他在那大雁的队伍里自由的飞翔着,但经过长途,她支撑不住了,渐渐的从队伍前头,慢慢的向后移动而去。不管她怎样的努力,她还是眼睁睁的望着他们远去,再也没有出现在她的视线里,她无法继续飞行了,寒冷的风已经将她有力洁白的翅膀给划出了一道道血痕。
没有了伙伴,她实在无法坚持,她闭上眼睛,任由自己向下坠去,或许老天还没有收去她,她掉在了一片柔软的芦花田里,朦胧中,她仿佛看到一个褐色的点向她飞来,那是幻觉吧,她已经没有多余的力气去思考了。
但点还是在渐渐的接近了她,那点摇摇晃晃,却又坚持着飞向这里,近了,她不可置信的将眼睛瞪大,是他吗?很快,他便飞到了她的身边,喘息了一阵,才那样紧紧的,用翅膀包住了她颤抖的冰冷的身躯。
她抬头,还是那一双褐色中带着温柔眷恋的眼睛。他还是回来了,还是这样保护着他,或许,两颗灼热的心在寒冷的冬季也能带来温暖吧,只要有一个依靠,雪,飘飘洒洒的飞舞下来了,仿佛在诉说,这属于动物的,属于他们之间纯真的爱情……